¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de las Antenas de Exterior serie Pharos?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-21-2021 19:50:18 PM 416354
Este artículo se aplica a:

En este artículo, tomamos el CPE como ejemplo e introducimos cómo iniciar sesión en la página de administración web en los siguientes sistemas operativos:

Windows 7/Vista/8/8.1/10

Mac OS

Para iniciar sesión en la página de administración web, su computadora debe estar conectada correctamente en la red y tener una dirección IP estática. No se requiere la computadora para acceder a Internet.

1. Conectando el dispositivo TP-Link a su computadora

Conecte los dispositivos como se muestra en la siguiente figura.

A. Conecte el puerto LAN0 del CPE al puerto PoE del adaptador PoE.

B. Conecte la computadora al puerto LAN del adaptador PoE. C.Enchufe el adaptador PoE en la toma de corriente.

2. Asignar una dirección IP estática a su computadora

For Windows systems:

Paso 1

Aquí presentamos tres métodos para abrir el Panel de control.

Metodo 1 (for Win 7/Vista/8/8.1/10): Press “Windows + R”.Luego, sale un cuadro Ejecutar. Ingrese el panel de control y presione Enter para abrir el panel de control.

Método 2 (En Win 7 / Vista): Vaya a Inicio> Panel de control.

Método 3 (En Win 8 / 8.1): Haga clic derecho en Inicio. Luego haga clic en Panel de control en la lista.

Paso 2

Windows 7/8 / 8.1 / 10: Vaya a Redes e Internet> Centro de redes y recursos compartidos. Seleccione Cambie la configuración del adaptador a la izquierda.

Windows Vista: Vaya a Redes e Internet> Centro de redes y recursos compartidos. Seleccione Administrar conexiones de red a la izquierda.

Paso 3

Haga clic con el botón derecho en Conexión de área local / Conexión Ethernet (Conexión de red). Seleccione Propiedades y luego haga doble clic en Protocolo de Internet versión 4.

Paso 4

Seleccione Usar la siguiente dirección IP: y escriba la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada como se muestra a continuación. (La dirección IP debe ser 192.168.0.X. X varía entre 2 y 253, por ejemplo, 192.168.0.10.) Haga clic en Aceptar/ Ok para aplicar la configuración.

For Mac OS:

Paso 1

Vaya a Apple> Preferencias del sistema> Red.

Paso 2

Seleccione Ethernet a la izquierda, luego seleccione Manualmente en la lista desplegable e ingrese la dirección IP (la dirección IP debe ser 192.168.0.X. X rangos entre 2 y 253, por ejemplo, 192.168.0.10.). Haga clic en Aplicar.

3. Iniciar sesión en la página de administración

Antes de iniciar sesión en la página de administración, verifique los siguientes puntos:

A. Su computadora y dispositivos están conectados correctamente.

B. Su computadora tiene una dirección IP estática.

Nota: se recomienda utilizar la última versión de Google Chrome, Firefox, IE o Safari.

Paso 1

Abra un navegador web, escriba 192.168.0.254 en la barra de direcciones y presione Entrar (Retorno para Mac OS) para cargar la página de inicio de sesión.

Paso 2

Ingrese admin para el nombre de usuario y la contraseña, luego seleccione la región y el idioma de la lista desplegable. Lea los TÉRMINOS DE USO y marque la casilla "Estoy de acuerdo con estos términos de uso".Luego haga clic en Iniciar sesión.

Paso 3

Cambie el nombre de usuario y la contraseña por motivos de seguridad. Haga clic en Finalizar para iniciar sesión en la página de administración web.