Cómo utilizar la recuperación de firmware en los productos Pharos

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-14-2021 21:12:41 PM 58793
Este artículo se aplica a:

Objeto de este artículo:

En raras ocasiones, los productos Pharos pueden convertirse en ladrillos durante la actualización del firmware. La razón más común que conduce a esto es una falla de energía impredecible durante el proceso. Este artículo lo guiará para recuperar el firmware a través de TFTP y restaurar los productos Pharos.

Preparación:

1- Descargue e instale el software TFTP Server en su computadora.

Aquí usamos el sistema operativo Windows de 64 bits y tomamos Tftpd64.exe por ejemplo. Enlace de descarga TFTP para su referencia: https://tftpd32.jounin.net/tftpd32_download.html

1. Descargue el firmware más reciente para su producto Pharos desde sitio web oficial de TP-Link. Descomprima el archivo descargado y cambie el nombre del archivo BIN a “recovery.bin” (Nota: el nombre del archivo debe ser exactamente recovery.bin). Aquí tomamos CPE605 V1, por ejemplo.

1. Conecte su computadora al dispositivo Pharos a través de un cable Ethernet y configure la dirección IPv4 de su computadora como 192.168.0.100 y la Máscara de subred como 255.255.255.0.Exactamente, usted puede hacer clic en este link para aprender a configurar una IP estática para la computadora.

Procedimiento de recuperación de firmware

Paso 1:

Con su computadora conectada al puerto LAN del producto Pharos con un cable Ethernet, ejecute Tftpd64.exe.Luego navegue por el directorio actual hasta la carpeta donde se encuentra recovery.bin.

Paso 2:

Apague el dispositivo Pharos primero, presione y mantenga presionado el orificio RESET en el dispositivo Pharo.Luego enciéndalo. Mantenga presionado el orificio RESET (aproximadamente 30-40 segundos) y concéntrese en la interfaz Tftpd64.exe al mismo tiempo. Cuando vea que la barra de progreso de la transferencia de archivos aparece como se muestra a continuación, puede soltar el botón de reinicio.

Nota:

1. Asegúrese de que el puerto LAN del producto Pharos esté conectado directamente a la PC con un cable Ethernet durante el proceso; de lo contrario, no podrá obtener la interfaz de transferencia de archivos anterior sin importar cuánto tiempo mantenga presionado el orificio de reinicio.
  2. Apague cualquier programa de firewall o antivirus en su PC durante el proceso de recuperación del firmware.

Paso 3: Una vez completada la transferencia del archivo recovery.bin, haga clic en "Visor de registro" en el lado derecho de la ventana de Tftpd64.exe para verificar, si hay un registro que muestra <recovery.bin>, indica que el firmware se ha transferido correctamente al dispositivo Pharos.

Paso 4:

El dispositivo Pharos se reiniciará automáticamente, espere hasta que se reinicie por completo. Luego, siga este enlace para iniciar sesión en la página de la interfaz web de Pharos, ahora se debe recuperar el firmware del dispositivo Pharos.

Nota:

1 Solo se puede utilizar una conexión por cable para realizar la recuperación del firmware; El programa

2 Tftpd debe ser compatible con el sistema operativo de la computadora, por lo que Thtpd32.exe solo es adecuado para el sistema operativo de 32 bits, mientras que Thtpd64.exe es para el sistema de 64 bits.