¿Cómo usar cámaras VIGI con otras marcas de NVR o NAS?

VIGI Camara
Actualizado07-06-2022 20:48:01 PM 61888
Este artículo se aplica a:

Las cámaras VIGI funcionan con VIGI NVR, así como con otras marcas de NVR o NAS para facilitar el acceso y la gestión de lotes. Se recomienda utilizar las cámaras VIGI con VIGI NVR. Para otras marcas de NVR, asegúrese de que sean compatibles con los protocolos ONVIF y RTSP. Aquí le mostraremos cómo usar las cámaras VIGI con otras marcas de NVR.

Paso 1: Encienda sus cámaras y conéctelas a la misma red que su NVR.

Paso 2: active las cámaras con VIGI Security Manager o la aplicación VIGI.

1. Descargue VIGI Security Manager en su computadora con Windows en Descargas | TP-Link Argentina

2. Instale VIGI Security Manager y ábralo.

3. Vaya a ConfiguraciónSettings > Dispositivos descubiertos/ Discovered Devices. Las cámaras en la misma red que su computadora se pueden detectar automáticamente.

4. Haga clic en + Agregar/ Add para activar sus cámaras descubiertas configurando contraseñas.

5. Siga las instrucciones para agregar sus cámaras.

Paso 3: Consulte el Manual del usuario del NVR para agregar cámaras.

Le mostraremos algunos parámetros básicos que puede requerir para conectar la cámara VIGI a su NVR.

1. La dirección IP de la cámara.

Abra VIGI Security Manager y vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos > Icono de configuración de la cámara > Configuración de red > Conexión.

Para algunos NVR, deberá modificar la dirección IP de la cámara VIGI al mismo segmento de red que el NVR para agregar correctamente.

2. Los puertos para los protocolos estándar ONVIF y RTSP.

Seleccione los protocolos Onvif para agregar cámaras VIGI.

Puerto de servicio ONVIF: 2020

Puerto de servicio RTSP: 554

3. El nombre de usuario/contraseña de la cámara.

Nombre de usuario: admin

Contraseña: Se configura cuando activa la cámara. Si la olvida, consulte el enlace para restablecer la contraseña.

Conozca más detalles de cada función y configuración. Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.