¿Cómo actualizar el firmware de VIGI NVR?

VIGI NVR
Actualizado08-26-2022 17:29:09 PM 22424
Este artículo se aplica a:

Si desea actualizar el firmware de VIGI NVR, siga los pasos a continuación:

Paso 1. Haga clic derecho en la pantalla. Haga clic en Configuración en el menú principal.

Paso 2. Vaya a Configuración -> Sistema -> Actualización de firmware.

Método 1: actualizar el firmware en línea

1. Haga clic en Buscar actualizaciones.

1. Haga clic en Actualizar y el NVR se actualizará automáticamente.

Método 2: Como actualizar el firmware localmente

1. Encuentre su NVR en el Descargas | TP-Link Argentina, descargue el firmware más reciente de su NVR y guarde el archivo de firmware en su unidad USB. Inserte su unidad USB en el puerto USB en el panel frontal del NVR.
  2. Haga clic en Seleccione actualización de firmware y elija  el firmware que necesita para la actualización.

1. Después de importar el firmware, el NVR se actualizará automáticamente.