Pourquoi ne puis-je pas visualiser le flux en direct de la caméra VIGI en continu ?

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:43:21 PM 11032
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : assurez-vous toujours que le firmware de la caméra est à jour et que vous exécutez la dernière application VIGI sur votre téléphone.

Dans certains scénarios commerciaux, les clients peuvent avoir besoin d'accéder systématiquement à la fonctionnalité de diffusion en direct de la caméra VIGI. Par exemple, il pourrait être crucial pour les propriétaires d’entreprise de surveiller leur parking ou leur magasin tout en s’acquittant d’autres responsabilités, telles que la vérification de l’entrepôt et de l’inventaire. Cependant, il est impératif de s'assurer que votre appareil de surveillance et la caméra sont connectés au même réseau sans fil, tout en vérifiant également la force et la stabilité du signal sur les deux appareils.

Cependant, certains clients peuvent se rendre compte qu'ils ne peuvent pas regarder le flux en direct de la caméra en continu et ils sont invités à poursuivre le visionnage après plusieurs minutes. Essayez de résoudre le problème en suivant ces étapes :

Étape 1. Confirmez et assurez-vous que votre téléphone de surveillance et la caméra sont connectés au Wi-Fi de votre maison. Vous pouvez désactiver les données cellulaires sur le téléphone si nécessaire.

Étape 2. Assurez-vous qu'il n'y a aucun paramètre spécial sur vos routeurs, point d'accès ou CPE, essayez de désactiver le VLAN 802.1Q (ou le réseau invité) et la liste de contrôle d'accès (ACL) sur le routeur qui pourraient bloquer la communication locale entre la caméra. et votre téléphone.

Étape 3. Pour les appareils IOS 14, autorisez l'autorisation « Réseau local » pour l'application VIGI sur les appareils IOS.

Pourquoi dois-je accorder une autorisation d'accès local aux applications TP-Link dans IOS 14 ?

Étape 4. Si votre téléphone de surveillance et la caméra sont connectés à des réseaux Wi-Fi différents, cela signifie que vous visualisez la caméra à distance. Dans ce cas, le flux en direct de la caméra doit d'abord être téléchargé sur le serveur TP-Link Cloud, puis votre téléphone le télécharge et le lit sous forme de flux en direct. Sur ce point, la diffusion continue en direct met à rude épreuve la bande passante de votre réseau et peut entraîner des dépassements de données, ce qui est également incompatible avec la promotion des économies d'énergie. Et il y aura une limite de temps pour la diffusion en direct et vous serez invité à continuer le visionnage. Pour continuer le flux, appuyez simplement sur OUI/CONTINUE pour continuer le flux.

(En tant que famille de produits de caméras de réseautage professionnelles et de sécurité d'entreprise, les caméras VIGI ne prennent pas en charge les assistants domestiques intelligents comme Google Alexa pour afficher des images en direct ou lire des vidéos)

Les caméras VIGI ne manquent aucune action, même lorsque vous n'êtes pas là pour visionner le flux. Des fonctionnalités telles que l'enregistrement local avec une carte microSD ou VIGI NVR, des notifications de détection de mouvement et des alarmes indiquant que toute l'action dans le champ de vision de votre caméra est enregistrée. (Certaines fonctionnalités peuvent varier selon le modèle que vous possédez. Reportez-vous aux spécifications de votre modèle.)