Comment utiliser la fonction de détection de mouvement de ma caméra VIGI dans l'application VIGI

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:44:00 PM 10832
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:

1. Un stockage est requis pour la fonction de lecture de la détection de mouvement. Désignez un chemin de stockage sur votre Security Manager ou NVR. Pour certains modèles, vous pouvez insérer une carte microSD pour le stockage.
  2. Certaines fonctions peuvent varier en fonction du modèle.

Ici, nous prenons le VIGI C540W comme exemple.

1. Sur la page par défaut – Mes appareils , appuyez sur trois points et cliquez sur Plus de paramètres .

2. Sur la page Paramètres du périphérique, vous pouvez voir plusieurs options. (Remarque : les fonctionnalités peuvent varier en fonction des modèles que vous possédez). Pour activer la détection de mouvement , appuyez sur cette option.

3. Sur cette page, vous pouvez définir vos paramètres et fonctionnalités avec la détection de mouvement . Basculez-le et activez-le. Dans Object Classification , vous pouvez activer Human pour détecter si un humain se déplace dans la zone d'activité.

4. Après avoir activé la fonction de détection de mouvement , vous pouvez activer la fonction Notifications si nécessaire.

Vous pouvez également configurer l'alarme pour qu'elle déclenche une alarme ou un flash lumineux pour avertir l'intrus. Pendant ce temps, vous pouvez définir le programme d'alarme .

5. Définissez les zones d'activité et la caméra détectera uniquement les mouvements dans les zones personnalisées. La vue entière est couverte par défaut.

6. Ajustez la sensibilité (faible/moyenne/élevée) selon vos besoins. Une sensibilité accrue entraîne davantage d’enregistrements et de notifications.

7. Sur la page Live View , appuyez sur Lecture pour afficher les enregistrements de détection s'ils sont détectés. Faites glisser la ligne temporelle et localisez les sections orange. Vous pouvez également utiliser la fonction Filtre pour rechercher des enregistrements contenant du mouvement.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.