Comment mettre à niveau le point d'accès WiFi / Répéteur WiFi TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-21-2018 08:20:35 AM 143589
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarquer:

1) Veuillez vérifier la version du matériel de votre appareil pour la version du fimrware. Une mise à niveau incorrecte du firmware peut endommager votre appareil et annuler la garantie.

Pour savoir comment vérifier la version matérielle du périphérique, cliquez sur https://www.tp-link.com/fr/article/?faqid=46 .

2) Après avoir téléchargé le firmware sur le site Web de TP-Link, utilisez des outils de décompression tels que WinZIP ou WinRAR pour extraire le fichier du firmware dans un dossier.

3) Il est recommandé de mettre à niveau le firmwarel via une connexion par câble , sauf si le périphérique TP-Link dispose uniquement d'une connexion sans fil, telle que le TL-WA854RE .

4) NE mettez PAS hors tension et ne coupez pas le câble Ethernet pendant le processus de mise à niveau;

5) Après la mise à niveau, tous les paramètres reviendront aux valeurs d'usine par défaut. Vous pourrez donc enregistrer les paramètres actuels à l'avance.

Étape 1 Connectez-vous à l’interface Web:

1) Pour les anciennes versions, DHCP est désactivé par défaut, veuillez vous reporter à https://www.tp-link.com/fr/article/?faqid=174 pour vous connecter à l'interface Web.

2) Pour les nouvelles versions (si vous venez d'acheter l'appareil, il s'agit probablement des nouvelles versions), veuillez entrer 192.168.0.254 pour vous connecter directement à l'interface Web.

Remarque: l'adresse d'accès par défaut est indiquée sur l'étiquette du périphérique.

Étape 2 Cliquez sur Outils ystème --- Mise à jour du micrologiciel ( ou firmware) ; cliquez sur Parcourir pour trouver le firmware extrait.

Étape 3 Cliquez sur le bouton Mettre à jour . L’appareil redémarre automatiquement après le

la mise à niveau est terminée.

Étape 4 Cliquez sur Statut , vérifiez que le micrologiciel a été mis à niveau.

Étape 5 Il est recommandé de restaurer le périphérique aux paramètres d'usine pour vous assurer que la nouvelle utilisation prend effet. Cliquez sur Outils système -> Paramètres d'usine , puis sur le bouton de restauration .

Étape 6 Après les réglages d'usine, reconfigurez le périphérique à partir de zéro.