Comment configurer la fonction de scan réseau sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour11-04-2022 13:43:41 PM 57988
Ce document concerne les modèles suivants :

Les diagnostics réseau vérifient la sécurité et les performances du réseau, détectent les risques potentiels et proposent des suggestions d'optimisation en conséquence.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou une version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou une version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

Ouvrez l'application Déco. Accédez à l' onglet Réseau et appuyez sur Diagnostics réseau . Deco commencera à diagnostiquer votre réseau et affichera les résultats. Si des risques sont détectés, appuyez sur les entrées pour l'optimisation.