Pourquoi ne puis-je pas m'abonner au service HomeShield ?

Dépannage
Mis à jour11-24-2023 15:01:28 PM 44383
Ce document concerne les modèles suivants :

REMARQUE : assurez-vous que vous disposez d'un routeur/produit déco prenant en charge la fonctionnalité HomeShield. Si votre identifiant TP-Link n'est pas lié à un produit prenant en charge la fonction HomeShield, vous ne pourrez pas voir la page d'abonnement HomeShield.

Si vous n'avez pas réussi à vous abonner au service d'abonnement HomeShield, veuillez vous référer au dépannage suivant :

Pour iOS

1. Vérifiez si votre version iOS est iOS10 ou supérieure.
  2. Assurez-vous que votre réseau est stable pour charger l'abonnement au service.

Pour Android

1. Assurez-vous d'avoir installé Google Play sur votre téléphone.
  2. Vérifiez si vous êtes connecté avec votre compte Google.
  3. Assurez-vous que votre réseau est stable pour charger l'abonnement au service.
  4. Assurez-vous que la version du système téléphonique est api3 ou supérieure.