Comment restaurer un switch administrable de niveau 2 aux paramètres d'usine par défaut

Application utilisateur requise
Mis à jour01-07-2020 16:07:15 PM 55190
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux façons de restaurer le commutateur géré complet de couche 2 aux paramètres d'usine par défaut, l'une consiste à utiliser l'interface Web, mais parfois vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à l'interface Web. Dans ce cas, vous devez utiliser la console pour la restaurer aux paramètres d'usine par défaut.

Utilisez un câble série pour connecter votre commutateur à un ordinateur. Mettez ensuite l'interrupteur hors tension.

Sur votre ordinateur, cliquez sur Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Communications -> Hyper Terminal (Windows XP) pour exécuter Hyper Terminal. Et une boîte de dialogue apparaîtra comme le montre l' image 1 . Entrez un nom, ici nous utilisons test par exemple. Cliquez ensuite sur OK .

Image 1

Ensuite, vous verrez l' image 2 , cliquez simplement sur OK .

Image 2

Modifiez les paramètres du port comme le montre l' image 3 . Bits par seconde définis sur 9600 , bits de données définis sur 8 , parité définie sur Aucun , bits d'arrêt définis sur 1 et contrôle de flux défini sur Aucun . Cliquez ensuite sur OK .

Image 3

Ensuite, allumez le commutateur, lorsque vous voyez Image Loader xxxx , appuyez sur Ctrl + U , il nécessite un mot de passe pour entrer dans le mode de diagnostic.

Image 4

Le mot de passe pour TL-SL5428 est mercure tandis que pour TL-SG5426 c'est sosupdate . Ici, nous utilisons le TL-SL5428 par exemple. Après avoir entré du mercure , vous verrez l' image 5 .

Image 5

Entrez D et il vous faudra saisir le nom de fichier que vous souhaitez supprimer. Veuillez saisir startup1.cfg (startup1.cfg est le fichier de configuration que j'ai enregistré auparavant).

Image 6

Appuyez sur Entrée et tapez Y .

Image 7

Après ce type, Q et le commutateur redémarrent automatiquement, puis restaurent les paramètres d'usine par défaut.

Attention: Veuillez NE PAS effectuer d'autres opérations, sinon cela pourrait endommager votre interrupteur.