Comment configurer l'image de sauvegarde lors de la mise à niveau d'un firmware sur les commutateurs intelligents / gérés TP-Link à l'aide de la nouvelle interface graphique?

Guide de Configuration
Mis à jour01-07-2020 15:53:48 PM 49757
Ce document concerne les modèles suivants :

Les commutateurs intelligents / gérés TP-Link prennent en charge la double image. Le commutateur stocke deux images. Une image est définie comme image de démarrage suivante et l'autre est définie comme image de sauvegarde.

• Après avoir mis à niveau un micrologiciel, le commutateur mappera automatiquement le fichier du micrologiciel à l'image de sauvegarde.
  • Lorsque le commutateur redémarre, il essaiera de démarrer avec la prochaine image de démarrage.
  • Lorsque le commutateur ne parvient pas à démarrer avec l'image de démarrage suivante, il essaiera de démarrer avec l'image de sauvegarde.

Suivez ces étapes pour configurer l'image de sauvegarde lors de la mise à niveau d'un micrologiciel:

Étape 1

Choisissez le menu SYSTEM> System Tools> Firmware Upgrade pour charger la page suivante. Cliquez sur Parcourir .

Étape 2

Dans la fenêtre contextuelle, entrez le chemin du fichier de firmware dans la barre d'adresse et sélectionnez le fichier de firmware souhaité. Cliquez sur Ouvrir .

Remarque: le nouveau fichier du micrologiciel sera mappé sur l'image de sauvegarde une fois la mise à niveau terminée. Les prochaines étapes dépendent de ce que vous souhaitez faire.

▷ Si vous souhaitez utiliser l'image de sauvegarde immédiatement après la mise à niveau, procédez comme suit:

Étape 3

Dans la page suivante, cochez Redémarrer le commutateur à l'aide de l'image de sauvegarde une fois la mise à niveau terminée . Cliquez sur Mettre à niveau .

▷ Si vous souhaitez conserver l'image actuelle après la mise à niveau et configurer pour redémarrer manuellement avec l'image de sauvegarde, procédez comme suit:

Étape 3

Dans la page suivante, décochez Redémarrer le commutateur à l'aide de l'image de sauvegarde une fois la mise à niveau terminée . Cliquez sur Mettre à niveau .

Remarque: la mise à niveau du micrologiciel prendra plusieurs minutes. Attendez sans aucune opération.

Étape 4

Choisissez le menu SYSTEM> System Tools> Boot Config pour charger la page suivante. Le tableau des images montre que l'image de démarrage suivante est l'image 1 et l'image de sauvegarde est l'image 2. Le micrologiciel a été mis à niveau, de sorte que le fichier du micrologiciel est maintenant mappé à l'image 2. Si vous conservez cette configuration de démarrage, le commutateur démarre avec l'image 1 lorsque le commutateur redémarre, la mise à niveau du micrologiciel ne prendra donc pas effet.

Étape 5

Si vous souhaitez configurer le commutateur pour qu'il démarre avec le nouveau micrologiciel, configurez l'image de démarrage suivante comme Image_2.bin et l'image de sauvegarde comme Image_1.bin . Cliquez sur Appliquer .

Étape 6

Choisissez le menu SYSTEM> System Tools> System Reboot> System Reboot pour charger la page suivante. Cochez Enregistrer la configuration actuelle avant de redémarrer . Cliquez sur Redémarrer . Lorsque le commutateur redémarre, il démarre avec l'image mappée au nouveau micrologiciel. Si cela échoue, le commutateur démarre avec l'image actuelle.

Remarque: il faudra plusieurs minutes pour redémarrer le commutateur. Attendez sans aucune opération.