Configuration du contrôle parental sur TP-Link Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:24:42 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

En quoi consite le contrôle parental de Deco ?

Le contrôle parental vous permet de filtrer le contenu en ligne de vos enfants, de contrôler quand ils peuvent accéder à Internet, de limiter le temps total passé en ligne chaque jour et de suivre les sites Web qu'ils visitent et les applications qu'ils utilisent.

Voici les détails de la configuration produit.

Étape 1:  Lancez l'application, connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link.

Étape 2: Appuyez sur «Contrôle parental»

Étape 3: Appuyez sur «Ajouter un nouveau profil», puis nommez le profil.

Étape 4: Le contrôle parental vous permet de regrouper les appareils pour enfants selon différents niveaux de filtrage, en fonction de leur âge: enfant, pré-adolescent, adolescent et adulte. Les catégories inappropriées pour le groupe d'âge correspondant sont bloquées.

Choisissez un niveau de filtre prédéfini et vous verrez les catégories de chaque niveau de filtre. Vous pouvez ajuster les filtres comme vous le souhaitez. Appuyez sur l'icône «+» pour bloquer plus de catégories et appuyez sur l'icône «-» pour exclure certaines catégories. Les filtres sans “+” ou “-” ne peuvent pas être modifiés. Vous pouvez également appuyer sur APPS / WEBSITES et ajouter les applications ou les sites Web que vous souhaitez bloquer.

Photo 4Photo 5Photo 6

Remarque: compte tenu de la stabilité du système, nous avons limité le nombre d' applications / sites Web . Il ne peut pas dépasser 32 sur chaque profil, sinon tout le contrôle parental ne fonctionnera pas.

Pour supprimer les applications / sites Web supplémentaires , cliquez sur le bouton en haut à droite Modifier , vous verrez un bouton rouge à droite du site. Cliquez dessus et le site sera supprimé

Photo 7 Photo 8

Étape 5: Définissez vos jours et limites d’accès.

Le contrôle parental peut fixer une limite quotidienne au temps total que les enfants peuvent passer en ligne chaque jour. De plus, vous pouvez les empêcher d'accéder à Internet entre des heures spécifiées.

Remarque: vous pouvez appuyer sur "Sélectionner les jours de la semaine et le week-end" pour personnaliser les paramètres de votre semaine et du week-end.

Étape 6:  Ajoutez un ou plusieurs périphériques au profil. Ces appareils partagent le temps d'accès autorisé collectivement. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur «Terminé».

Étape 7: Une fois le processus terminé, vous verrez une liste des profils. Vous pouvez appuyer sur le bouton "pause" et tous les appareils de ce profil n'auront pas accès à Internet.

Remarque: vous pouvez ajouter jusqu'à 16 profils.

Tapez sur le profil et vous pourrez gérer le profil, y compris les contrôles de niveau / temps de filtrage / périphériques . Vous pouvez également vérifier le temps passé en ligne par les appareils de ce profil et le site Web consulté dans Insights .

Remarque: le nombre d'appareils de chaque profil est également limité. Il ne peut pas dépasser 16. Si votre contrôle parental ne fonctionne pas, il est peut-être lié à cela.

Si vous avez besoin de supprimer un périphérique, connectez-vous à un profil et vous verrez l' option Périphériques . Cliquez dessus et vous verrez la liste des appareils dans ce profil. Cliquez simplement sur le bouton à droite du périphérique que vous souhaitez supprimer de ce profil, puis il sera supprimé.

Photo 14Photo 15

Conseils:

Q: Parfois, je constate que je ne visite pas le site Web bloqué, mais cela indique que le site Web continue à être visité dans Messages / Antivirus History . Ou je ne peux pas avoir accès à Internet même si le temps que je passe en ligne n'a pas atteint la limite.

R: Veuillez vérifier si un site Web ou une application fonctionne en arrière-plan.

Q: Pourquoi mon contrôle parental ne fonctionne pas?

R: Veuillez vérifier le nombre d'appareils et d'applications / sites Web bloqués dans chaque profil pour voir s'il a dépassé la limite. Vous pouvez également créer un nouveau profil et effectuer un test de comparaison.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .