Qu'est-ce qui est inclus dans l'antivirus Deco?

Explications sur le Q&A
Mis à jour08-09-2022 08:52:32 AM 73210
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 : Qu'est-ce qui est inclus dans Deco's Antivirus ?

La fonction antivirus de Deco se compose de trois parties.

Filtre de contenu malveillant : bloque les sites Web malveillants répertoriés dans la base de données de Trend Micro pour garantir que vous pouvez surfer sur Internet en toute sécurité.

Système de prévention des intrusions : protège votre réseau contre les attaques externes et élimine les vulnérabilités.

Quarantaine des appareils infectés : cela empêche les appareils infectés d'envoyer des informations sensibles ou des menaces de sécurité à des appareils extérieurs à votre réseau.

Q2 : Que puis-je faire si le site Web est bloqué par la fonction antivirus ?

Veuillez vous rendre sur la page Antivirus > Filtre de contenu malveillant , ajouter un site Web sous la liste d'autorisation et il ne sera alors pas bloqué.

Q3. Comment désactiver la fonctionnalité Antivirus de Deco ?

Lancez l'application Deco, allez dans HomeCare -> Antivirus . Désactivez ensuite les trois options (Malicious Content Filter, Intrusion Prevention System et Infected Device Quarantine).

Q4. À quelle fréquence la base de données antivirus est-elle mise à jour ?

Normalement, la base de données antivirus de Deco sera mise à jour périodiquement. Cependant, s'il y a de nouvelles vulnérabilités ou une exposition à un virus, il sera mis à jour dès que possible. La fonction antivirus mettra automatiquement à jour sa base de données s'il existe une version plus récente, il vous suffit de vous assurer que l'unité Deco principale est en ligne. Si la base de données antivirus de votre Deco ne se met pas à jour, vous pouvez cliquer sur le bouton "Appuyer pour actualiser" en bas pour vous assurer qu'elle est à jour.

* Le service de maintenance de la base de données est proposé par TrendMicro, les déclarations de cet article sont uniquement à titre de référence.

Q5. La fonction antivirus sera-t-elle en conflit avec les paramètres du pare-feu de votre domicile ?

Normalement, il n'y aura pas de conflit avec le pare-feu.

Q6. Pourquoi mon appareil est-il mis en quarantaine ?

Parfois, vous pouvez trouver dans vos messages que votre appareil est mis en quarantaine, cette situation peut se produire lorsque votre appareil envoie des informations sensibles ou des menaces de sécurité hors de votre réseau.

Pour connaître la raison pour laquelle l'appareil est mis en quarantaine, veuillez cliquer sur le bouton ">" du message.

La quarantaine empêchera uniquement les appareils infectés d'envoyer des informations sensibles ou des menaces de sécurité aux clients. Mais les paquets sécurisés seront toujours envoyés. En d'autres termes, cela n'affecte pas l'utilisation normale de l'appareil lui-même.

Parfois, lorsque vous voyez l'appareil mis en quarantaine, vous ne souhaitez peut-être pas qu'il soit mis en quarantaine. Ensuite, vous pouvez désactiver l'option Quarantaine des appareils infectés dans Antivirus.

Q7. Que puis-je faire si la fonction antivirus fonctionne depuis plus de 3 ans ?

Veuillez vous référer au lien .

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .