Comment configurer le contrôle parental des routeurs WiFi (nouvelle interface bleue conçue)?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 10:50:29 AM 253967
Ce document concerne les modèles suivants :

Cette FAQ concerne les produits suivants : Archer C9, Archer C8_V2, Archer C50_V2, Archer C2600, Archer C3150, Archer C3200, Touch P5 et AD7200.

Scénario d'application de l'utilisateur

Contrôler les heures de la journée mes enfants ou d'autres utilisateurs du réseau domestique sont autorisés à accéder à Internet et même aux types de sites Web qu'ils peuvent visiter.

Comment puis-je faire ça?

Par exemple, je souhaite autoriser les appareils de mes enfants (par exemple, un ordinateur ou une tablette) à accéder uniquement aux sites www.tp-link.com et Wikipedia.org de 18h00 à 22h00 du mardi au samedi. , et pas pour d'autres fois.

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à la page de gestion. Veuillez vous référer à  Comment se connecter à l'interface Web du routeur Wi-Fi (nouvelle interface bleue conçue)?

2. Accédez à  Basique  ou  Avancé  >  Contrôle parental  et activez le contrôle parental.

3. Cliquez sur  Ajouter .

4. Cliquez sur  Afficher les périphériques existants et sélectionnez le périphérique à contrôler (recommandé). Ou entrez le nom du  périphérique  et  l'adresse MAC  manuellement.

5. Cliquez sur  http://www.tp-link.comhttps://static.tp-link.com/res/upfile/faq/20160413070229.jpgl'icône pour définir l'heure de l'accès à Internet. Faites glisser le curseur sur la ou les cellules appropriées et cliquez sur  OK .

Note:

1.Veuillez vous assurer que l'heure est correcte avant d'utiliser cette fonction.

Vous pouvez vous référer à Comment configurer l'heure système des routeurs Wi-Fi (nouvelle interface bleue conçue)

2.Le temps d'accès Internet représente la période de prise en compte de la règle de filtrage et ne signifie pas nécessairement que l'appareil peut accéder à Internet.

6. Entrez une  description  pour l'entrée. Cochez la case pour activer cette entrée et cliquez sur  OK .

7.   Sélectionnez le type de restriction .

1) Lorsque la  liste noire est  sélectionnée, les appareils contrôlés ne peuvent accéder à aucun site Web contenant les mots-clés spécifiés pendant la période de temps d'accès à Internet.

2) Lorsque la  liste blanche est  sélectionnée, les appareils contrôlés ne peuvent accéder aux sites Web contenant les mots-clés spécifiés que pendant la période de temps d'accès à Internet.

8. Cliquez sur  Ajouter un nouveau mot-clé . Vous pouvez ajouter jusqu'à 32 mots-clés pour la liste noire ou la liste blanche. Entrez les mots-clés ou les sites Web que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur  Enregistrer .

Désormais, l'appareil de mon enfant (l'iPad de Jim) est autorisé à accéder uniquement à www.tp-link.com et à Wikipedia.org, de 18h00 à 22h00 en semaine et non à d'autres heures.

Conseils:

1) Entrez une adresse Web (par exemple, www.tp-link.com) ou un mot clé d'adresse Web (par exemple, wikipedia) pour autoriser ou bloquer uniquement l'accès aux sites Web contenant ce mot clé.

2) Si vous souhaitez bloquer tout accès à la navigation sur Internet, n’ajoutez aucun mot-clé à la liste blanche.

Pour plus de détails sur chaque fonction et configuration, veuillez svp aller au Centre de téléchargement  pour télécharger le manuel de votre produit.