Comment puis-je visualiser les enregistrements 24 heures sur 24 des caméras VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:44:31 PM 11663
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : une carte microSD est nécessaire pour un enregistrement de 24 heures. Insérez la carte microSD et lancez-la à l'aide de l'application VIGI. Uniquement pour certains modèles.

Ici, prenons nous le VIGI C540W comme exemple.

Sur votre application VIGI :

Étape 1. Sur la page d'accueil, appuyez sur le modèle de votre caméra pour accéder à la page Live View . Cliquez sur Plus de paramètres .

Étape 2. Appuyez sur Enregistrer sur la carte SD et activez Enregistrer sur la carte SD . Appuyez ensuite sur la carte SD pour formater votre carte microSD et activer l'enregistrement en boucle .

Étape 3. Après avoir activé l'enregistrement sur la carte SD , ​​​​vous pouvez voir l'option Programmer l'enregistrement maintenant et appuyer dessus. Réglez l'enregistrement sur Enregistrement continu 24h/24 et 7j/7 . Votre caméra est désormais configurée pour enregistrer 24 heures.

Étape 4. Vous pouvez maintenant revenir à la page Live View et vérifier les enregistrements.

Sur votre NVR/Gestionnaire de sécurité :

Étape 1. Cliquez sur Lecture sur votre interface VIGI.

Étape 2. Choisissez le jour et visualisez les enregistrements de cette journée.

Étape 3. Utilisez votre souris et faites-la glisser vers les enregistrements dont vous disposez.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.