Comment modifier l'adresse IP de la caméra VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour07-03-2020 08:46:06 AM 40486
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez utiliser VIGI Security Manager ou VIGI NVR pour modifier l'adresse IP de votre caméra VIGI.

Via: VIGI Security Manager

Si la caméra n'est pas ajoutée, accédez à Paramètres> Périphérique> Liste des périphériques> Périphériques découverts , sélectionnez le périphérique et cliquez sur Définir le réseau.

Si la caméra a été ajoutée, accédez à Paramètres> Appareil> Liste des appareils> Mes appareils> icône Paramètres de la caméra> Paramètres réseau> Connexion et modifiez l'adresse IP.

Via: VIGI NVR

Si la caméra n'est pas ajoutée, accédez à Paramètres> Caméra> Accès au périphérique> Ajouter un périphérique , sélectionnez le périphérique et cliquez sur Modifier l'adresse IP .

Si la caméra a été ajoutée, vous pouvez modifier l'adresse IP via l'option de mise en réseau en un clic. Accédez à Paramètres> Réseau> Connexion et cliquez sur le réseau en un clic.

Sélectionnez le périphérique que vous souhaitez modifier et le NVR attribuera une adresse IP non attribuée. De cette façon, vous pouvez définir manuellement l'adresse IP. Si vous souhaitez définir manuellement l'adresse IP, vous devez retirer la caméra et modifier l'adresse IP avant de l'ajouter.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.