¿Cómo puedo crear una evidencia en VIGI VMS PC Client?

Más asistencia
Actualizado02-27-2024 16:09:28 PM 2403
Este artículo se aplica a:

VIGI VMS PC Client incluye una función de recopilación de evidencia que permite a los usuarios guardar videoclips de manera eficiente como evidencia mientras visualizan la reproducción o el metraje del evento. Esta característica permite un fácil acceso a todas las pruebas guardadas de forma unificada. Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo crear y mostrar pruebas.

1. Conecte dispositivos VIGI a VIGI VMS; puede consultar las preguntas frecuentes: Cómo agregar dispositivos VIGI a VIGI VMS.

2. Ejecute VIGI VMS PC Client y utilice la dirección IP del servidor junto con el puerto de administración correspondiente (el puerto predeterminado es 8081) para iniciar sesión.

3. Navegue hasta la interfaz de Reproducción, seleccione la cámara correspondiente, ubique el evento correspondiente y haga clic en el botón "Grabar". para comenzar a grabar.

4. Vaya a la interfaz de Recopilación de pruebas, haga clic en "Crear", seleccione y cargue el videoclip grabado.

5. Establezca el tipo y la etiqueta personalizada para el videoclip y luego seleccione Guardar.

6. Busque y exporte eventos relacionados según el tipo de evidencia, la hora, la etiqueta y otra información relevante.