Especificaciones de servidor recomendadas para VIGI VMS (anterior a 1.5.14)

Más asistencia
Actualizado02-28-2024 08:50:15 AM 2317
Este artículo se aplica a:

Aplicar a VIGI VMS 1.5.14 y superior.

La versión gratuita de VIGI VMS puede gestionar hasta 256 canales. Para garantizar un rendimiento óptimo, las especificaciones de hardware del servidor son muy importantes y requieren suficiente rendimiento de CPU y recursos de RAM.

También es importante tener en cuenta que con cada actualización de VIGI VMS, las nuevas funciones pueden requerir recursos de hardware adicionales, por lo que se recomienda dejar algo de espacio para la escalabilidad.

Basado en VIGI VMS 1.5.14, la siguiente tabla proporciona especificaciones de servidor recomendadas para VIGI VMS Server y VIGI VMS PC Client.

Items

Requerimiento

SO

Microsoft Windows Server 2008(64-bit)

Microsoft Windows 7(64-bit)

Microsoft Windows 10(64-bit)

Microsoft Windows 11(64-bit)

CPU

Intel Core I5, 4 core

GPU

Intel UHD Graphics 630[1]

RAM

8 GB[2]

Ancho de banda de la red

1000Mbps[3]

Disco del sistema

100G free for VMS

Versión del navegador

Microsoft Edge 106

Google Chrome 107

Firefox 106

Nota:

1. La reproducción de vídeo a través de VMS Web y cliente de PC requiere decodificación y, por lo tanto, los gráficos son fundamentales para el rendimiento.

2. Sólo se incluye en lo recomendado la RAM ocupada por el servidor/PC cliente VIGI VMS y su base de datos, no la ocupada por el sistema operativo. Cabe señalar que el sistema operativo Windows puede consumir más de 4 GB de RAM, lo cual debe tenerse en cuenta.

3. Al reproducir varios vídeos al mismo tiempo, la estabilidad de la red debe ser muy exigente.