Cómo instalar NordVPN en routers TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-01-2024 16:58:27 PM 8239

NordVPN es un servicio VPN muy reconocido que proporciona mayor seguridad y privacidad para tus actividades en línea. Al instalar NordVPN en tu router TP-Link, puedes asegurarte de que todos los dispositivos conectados a tu red se beneficien de la conexión VPN.

TP-Link admite la configuración rápida para NordVPN WireGuard y la configuración manual para NordVPN OpenVPN.

Para OpenVPN:

Cómo configurar NordVPN OpenVPN manualmente en el router inalámbrico TP-Link

Al realizar la configuración rápida de WireGuard, primero deberá obtener un token de NordVPN.

Cómo obtener Token de NordVPN | TP-Link

Cómo configurar NordVPN WireGuard en el router inalámbrico TP-Link