Cómo ver la cámara VIGI en el PC a través de RTSP Stream

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:24:49 AM 26240
Este artículo se aplica a:

La cámara VIGI es compatible con el protocolo RTSP, por lo que puede funcionar con dispositivos NVR o NAS de terceros que también admitan el protocolo RTSP. Si un usuario desea ver la transmisión en vivo de la cámara con una aplicación de terceros como VLC Player, solo necesitará ingresar la URL de la transmisión RTSP en la aplicación VLC Player.

La URL de la transmisión en vivo RTSP para las cámaras VIGI será:

Para la transmisión de alta calidad (stream1): rtsp://Dirección IP/stream1

Para la transmisión de baja calidad (stream2): rtsp:// Dirección IP/stream2

Notas:

1. El nombre de usuario y la contraseña son los de la cuenta de la cámara que creó a través de la aplicación VIGI.

2. La dirección IP es la dirección IP de la cámara asignada por su enrutador principal. Puede encontrarla en la lista DHCP de su enrutador principal o en la aplicación VIGI (Vaya a Configuración de la cámara y navegue a la página de detalles de la cámara).

3. Si desea ver la transmisión en vivo de la cámara VIGI con una aplicación de terceros de forma remota, primero deberá abrir el puerto 554 para la cámara en su enrutador principal.

4. También puede utilizar los estándares ONVIF para agregar la cámara VIGI con su nombre de usuario, contraseña y dirección IP.

Además de la aplicación VIGI, las cámaras VIGI pueden funcionar con otros programas de terceros para usar y gestionar su cámara VIGI.

Nota: Antes de comenzar, asegúrese de que la computadora y su cámara estén conectadas a la misma red.

Paso 1: Confirme su acceso a la cámara

Asegúrese de que tiene acceso a su cámara a través del Nombre de usuario y la Contraseña que creó al principio de la configuración.

Paso 2: Agregue su cámara VIGI en iSpy

1. Ejecute el software iSpy en su computadora.

2. Haga clic en Agregar en el menú superior izquierdo y seleccione Cámara ONVIF.

3. Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña que configuró para su cámara en la ventana emergente, seleccione Dirección de red y haga clic en Siguiente. Puede personalizar otros parámetros si es necesario.

4. Elija la resolución de video y haga clic en Aceptar.

5. Personalice la configuración de la cámara según sea necesario, incluyendo Micrófono, Talk, Detección de movimiento, Alertas, Grabación, Imágenes, Programación y Almacenamiento. También puede cambiar todas las configuraciones más tarde. Haga clic en Finalizar para completar la adición de su cámara a iSpy.

6. Después de agregar su cámara VIGI a iSpy, puede monitorearla y administrarla utilizando la aplicación. Vea la transmisión en vivo, personalice la detección de movimiento, verifique las grabaciones cuando se detecta movimiento, configure horarios de grabación, grabe videos y más.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor visita Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.