Como acessar o switch gerenciável L2 via porta de console?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 12-10-2015 16:37:51 PM 311552
This Article Applies to:

A porta de console serial assíncrona é utilizada para conectar o dispositivo ao console gerenciando o dispositivo.

Favor conectar seu switch ao computador principal com um cabo de console.

Nota: Neste momento o switch irá desligar.

Passo1

Inicie o Hyper Terminal.

Clique em Start (iniciar)-> All Programs (Todos os Programas) -> Acessórios ->   Communications (Comunicações) -> Hyper Terminal para iniciar o Hyper Terminal.

Passo2

Cria uma nova conexão (ex.: TPLINK) e clique em ok.

Passo3

Escolha uma porta serial que será utilizada para conectar o Cabo do Console ao Switch (ex.: COM1)

Passo4

Selecione as propriedades da COM1 e clique em OK.

Bits per second (Bits por segundo) :

38400 para TL-SG3109, TL-SL3452, TL-SL3428 , TL-SL5428E ;

9600 para TL-SG5426, TL-SL5428 .

Data bits : 8

Parity (Paridade) : None (Nenhum)

Stop bits : 1

Flow control (Controle de Fluxo): None (Nenhum)

Passo5

Ligue o switch, clique em Enter, a janela de configuração do Hyper Terminal mostrada como abaixo aparecerá.

Agora, nós podemos configurar o switch através da porta de console.

NOTA:

Windows 7 vista não têm o Hyper Terminal, então você deve copiar um módulo relevante do Hyper Terminal no XP para eles restaurarem o Hyper Terminal: Copiar hypertrm.dll hypertrm.exe de um computador XP e coloca-lo em um novo arquivo no seu Win 7 ou Vista. Então execute o hypertrm.exe. O resto do processo é exatamente o mesmo como mostrado neste artigo.