Como escolher produtos EAP

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 09-08-2023 15:56:19 PM 189728
Este Artigo se aplica a:

1. Qual é o cenário de uso dos produtos EAP

As soluções da série TP-Link EAP contêm três tipos de pontos de acesso para realizar cobertura Wi-Fi total interna e externa:

Montagem no teto AP -- adequado para locais públicos internos relativamente maiores, como escritório, estádio, lobby, etc.

Placa de parede AP -- adequado para cenários internos de sala pequena e intensiva, como hotel, dormitório, etc.

AP ao ar livre - adequado para cenários públicos ao ar livre, como piscina, jardim, etc.

2. Qual é a área de cobertura Wi-Fi recomendada de cada EAP?

O raio de cobertura recomendado de cada EAP interno é de cerca de 15m (50 pés). Para cada EAP ao ar livre é de 100m (330 pés).

3. Quais são os clientes recomendados de cada EAP?

Os clientes recomendados de cada EAP de banda única (como EAP110, EAP115) são 30 de rádio de 2,4 GHz. Os clientes recomendados de cada EAP de banda dupla (como EAP225, EAP245) são 70, 30 de rádio de 2,4 GHz e 40 de rádio de 5 GHz.

4. Qual é a distribuição de canais recomendada para canais de 2,4 GHz e canais de 5 GHz?

O plano de canal pode ajudar a reduzir a interferência de RF e melhorar muito o desempenho da rede, especialmente em algum ambiente sem fio altamente congestionado.

Para canais 2.4G, para reduzir a interferência de RF, podemos reutilizar o canal não sobreposto 1, 6, 11 nos APs adjacentes. E, às vezes, precisamos ajustar a potência Tx para evitar a interferência do co-canal nas áreas.

Para canais de 5GHz, como não há sobreposição entre canais de 5GHz, só precisamos garantir que os APs adjacentes funcionem em diferentes canais de 5GHz.

Comparação de especificações de produtos EAP

★ Produtos EAP internos 802.11 N Single Band

Modelo

EAP110

EAP115

EAP115-Parede

Produto

300Mbps Sem fio N

Ponto de Acesso

300Mbps Sem fio N

Ponto de Acesso

300Mbps Sem fio N

Ponto de acesso de placa de parede

Velocidade

2.4GHz: 300Mbps

2.4GHz: 300Mbps

2.4GHz: 300Mbps

Porta Ethernet

1 10/100Mbps

Porta Ethernet

1 10/100Mbps

Porta Ethernet

2 10/100Mbps

Portas Ethernet

Fonte de alimentação

PoE passivo 24V

802.3af PoE

802.3af PoE

★ Produtos EAP internos 802.11 AC Dual Band

Modelo

EAP330

EAP320

EAP225 v3

EAP245 V3

Produto

AC1900 Sem fio

Banda dupla Gigabit

Ponto de Acesso

AC1200 Sem fio

Banda dupla Gigabit

Ponto de Acesso

AC1350 Sem fio

MU-MIMO Gigabit

Montagem no Teto

Ponto de Acesso

AC1750 Sem fio

Banda dupla Gigabit

Ponto de Acesso

Velocidade

2.4GHz: 600Mbps

5GHz: 1300Mbps

2.4GHz: 300Mbps

5GHz: 867Mbps

2.4GHz: 450Mbps

5GHz: 867Mbps

2.4GHz: 450Mbps

5GHz: 1300Mbps

Porta Ethernet

2 portas Gigabit

1 porta Gigabit

1 porta Gigabit

2 porta Gigabit

Fonte de alimentação

PoE+(802.3at)

PoE+(802.3at)

802.3af & 24v passivo PoE

802.3af/at ou 48V POE passivo

★ Produtos EAP para exterior

Modelo

EAP110-Outdoor

EAP225-Outdoor

Produto

300Mbps Sem fio N

Ponto de acesso ao ar livre

AC1200 Sem fio

MU-MIMO Gigabit

Interior/Exterior

Ponto de Acesso

Velocidade

2.4GHz: 300Mbps

2.4GHz: 300Mbps

5GHz: 867Mbps

Porta Ethernet

1 10/100Mbps

Porta Ethernet

1 porta Gigabit

Fonte de alimentação

PoE passivo

802.3af &

PoE passivo