Cómo construir una red de malla a través de Omada EAP en su hogar

Guía de configuración
Actualizado06-10-2022 14:55:38 PM 298031
Este artículo se aplica a:

MESH

La red malla se utiliza para establecer una red inalámbrica o expandir una red cableada a través de una conexión inalámbrica en la banda de radio de 5 GHz. Podemos usar los productos Omada EAP para construir una red de malla para lugares interiores y exteriores juntos.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo construir una red de malla en un escenario doméstico a través de un EAP de malla en interiores y exteriores.

Topología de la red

Estamos utilizando EAP225, EAP245 y EAP225-Outdoor para construir la red Mesh. El EAP225 se conecta con el Switch PoE funciona como el AP raíz. El EAP245 y EAP225-Outdoor se conectan con EAP225 (Root AP) de forma inalámbrica como Mesh AP.

Pasos de configuración

Siguiendo la topología para conectar los dispositivos. Encienda los EAP y el OC200 (también puede utilizar un controlador de software) mediante un adaptador PoE o un conmutador PoE.
Utilice la dirección IP de OC200 para iniciar sesión en la página de administración. Vaya a Configuración-> Sitio para habilitar la función Malla. (Habilita por defecto)/((It enables by default))

3-Vaya a la página del dispositivo. Y puede encontrar el EAP225 (Root AP) en la lista pendiente. Haga clic en el botón "adoptar" para adoptar el EAP225.

Nota: Si el controlador no detecta su EAP225-Outdoor (Canadá), verifique el canal 5G en el AP raíz y asegúrese de que funcione en Band4. Más detalles se pueden encontrar aquí.

Después de 3-5 minutos, el EAP245 y EAP225-Outdoor obtendrán una dirección IP del servidor DHCP y se conectarán con el controlador Omada automáticamente.

¡Simplemente disfrute de su red Mesh!