¿Cómo configurar la función de reenvío de puertos/ Port Forwarding en el Router SMB de TP-Link (nueva interfaz )?

Guía de configuración
Actualizado10-19-2021 18:53:51 PM 122068
Este artículo se aplica a:

Introducción

Debido a la existencia de la función NAT, el NAT descartará el tráfico de redes externas que accedan activamente a la LAN del router. ¿Cómo permitir que IP remota se conecte a una computadora o servicio específico en la LAN interna?.  Necesitamos abrir puertos para el servidor en el router TP-Link SMB.

Escenario de aplicación

Tome TL-ER6120 v2 como ejemplo. El servidor web está detrás del puerto LAN TL-ER6120 como 192.168.0.164:2018. WAN1 de TL-ER6120 v2 es Link UP y su dirección IP es 17.23.52.10. El cliente puede ser cualquier IP accesible a WAN1. Aquí tomamos 10.155.77.33 que está fuera de WAN1 a través de Internet. Nuestra topología está conectada de la siguiente manera.

Pasos de configuración

En la página principal de administración de Web UI.

Vaya a Transmisión ----> NAT ----> Servidores Virtuales. Haga clic en Agregar. En el menú emergente, complete todas las opciones como se muestra a continuación.

Especifique el nombre de la entrada como WEB_Server. Elija la interfaz como WAN1 y especifique el puerto interno / externo como 2018.Ingrese la dirección IP del servidor web (192.168.0.164) como la IP del servidor interno. Seleccione el protocolo como TODOS. Luego, mantenga el Estado de esta entrada como Habilitado. Haga clic en Aceptar.

Verificación

En 10.155.77.33 en la topología, cuando escribimos 17.23.52.10:2018 (17.23.52.10 es WAN1 de TL-ER6120 v2), encontraremos que podríamos acceder al servidor web en 192.168.0.164:2018.

Buscando mas