Cargar usuarios

Solución de problemas
Actualizado03-14-2024 19:44:36 PM 91
Este artículo se aplica a:

Para cargar diferentes usuarios y de distintos niveles debemos seguir la siguiente imagen:

1) Nos dirigimos a "System"
2) Luego seleccionamos "User Management"
3) Y le damos a "+ Add"

Luego veremos la siguiente ventana con los diferentes tipos de usuarios disponibles:

User: Solo puede visualizar las configuraciones pero no puede editarlas
Power User: Puede modificar y visualizar algunas funciones específicas
Operator: Puede modificar y visualizar la mayoria de las funciones
Admin: Puede modificar y visualizar todas las funciones de la OLT