Actualizar OLT

Solución de problemas
Actualizado03-14-2024 19:21:33 PM 108
Este artículo se aplica a:

Para cargar una actualización de Firmware en las OLT 7001 solo debemos seguir la siguiente imagen:

1) Nos dirigimos a la pestaña de "System"
2) Seleccionamos "System Tools"
3) Luego "Firmware Upgrade"
4) Hacemos click en "Browse" y seleccionamos el archivo que ya tenemos descargado
5) Una vez cargado el archivo damos en "Upgrade" y una vez terminado se reiniciará la OLT para actualizarla*

*Hay una opción que automatiza esto (la azul) seleccionada dicha opción a penas carga el fw se reinicia automáticamente la OLT para terminar de cargarlo