Как я могу сбросить или перезагрузить домашнюю Wi-Fi систему Deco?

Если вам нужно больше
Дата последнего обновления: 06-13-2018 14:55:23 PM 796129
Эта статья подходит для: 

Вы можете с легкостью сбросить или перезагрузить домашнюю Wi-Fi систему Deco вручную или через приложение Deco.

Сбросить блок Deco:

На панели инструментов в приложении Deco выберите блок Deco, который вы хотите сбросить, а затем нажмите кнопку в правом верхнем углу. Нажмите Remove, чтобы сбросить блок Deco. Кроме того, вы можете нажать кнопку Reset в нижней части устройства Deco, чтобы сбросить его.

Совет: если вы хотите сбросить все устройства Deco через приложение Deco, лучше сначала удалить дополнительные блоки, а потом основной блок.

Перезагрузка блока Deco:

Выберите блок Deco, который вы хотите перезагрузить на панели инструментов в приложении Deco, а затем нажмите кнопку в правом верхнем углу. Нажмите Reset, чтобы перезагрузить блок Deco. Кроме того, вы можете отключить блок Deco, а затем снова подключить его, чтобы перезагрузить его.

Похожие статьи

Дополнительная информация

Был ли этот FAQ полезен?

Ваш отзыв поможет нам улучшить работу сайта.

Рекомендуемая продукция

Community

Сообщество TP-Link

Нужна помощь? Задавайте вопросы, находите ответы и обращайтесь за помощью к специалистам TP-Link и другим пользователям со всего мира.

Посетить сообщество >

From United States?

Get products, events and services for your region.