Cómo configurar TL-WA5110G/TL-WA5210G como Repeater

User Application Requirement
Updated 03-21-2012 06:07:57 AM 327440
This Article Applies to:

Atención: TL-WA5110G /TL-WA5210G sólo puede soportar el tipo de seguridad  WEP  en el modo   Repeater/ Repeater Universal .

Información del Router principal:

·  IP de LAN:  192.168.1.1

·  SSID:  TP-Link-prueba

·  Tipo de encriptación:  WEP Abierta Hexadecimal

·  Contraseña:  0123456789

·  Preparación

Puesto que en la función DHCP se encuentra desactivada por defecto, debemos asignar de manera manual una dirección IP como  192.168.1.xa la computadora para que concuerde con la dirección IP (192.168.1.254) del AP. Favor dé clic    para obtener más instrucciones detalladas.

Por ejemplo, podemos configurar la dirección IP de Conexión del Área Local de la computadora como  192.168.1.100/255.255.255.0

Después por favor conecte la computadora al AP con un cable Ethernet.

Configuración del Dispositivo (TL-WA5110G / TL-WA5210G):

1.   Ingrese al sistema de la página de administración del Repeater.

En la barra de direcciones del navegador de internet, escriba la dirección IP del repeater (la dirección predeterminada es  192.168.1.254 ) y presione  Enter .

Escriba el Nombre de Usuario y la Contraseña (de manera predeterminada es  admin ).

2.  Dar clic en  Operation Mode  (Modo de Operación) , seleccione el modo   AP   y dé clic en  Save  (guardar) .

3.   Dar clic en  Wireless  ->  Wireless Mode  (I nalámbrico -> Modo Inalámbrico). Seleccione  Universal Repe Modo Inalámbrico . Después dé clic en  Survey .

(Si el Router Principal soporta WDS, puede seleccionar  Repeater  como  Wireless Mode .)

4.   Encuentre el SSID del Router Principal en  AP List  (Lista AP) , y después dé clic en  Connect  (Conectar)

5.   Dar clic en  Save  ( guardar).

Si puede ver la siguiente fotografía, por favor espere hasta que se actualice de regreso a la página de  Status .

6.    Realice las Mismas Configuraciones de Seguridad Inalámbrica como su Router Principal.

En el modo de  Repeater/Universal Repeater , el TL-WA5110G /TL-WA5210G sólo puede soportar WEP como el tipo de seguridad. Y su red inalámbrica de su Router Raíz es asegurada, por favor asegúrese que el tipo de seguridad sea WEP.

En nuestro ejemplo, el Router Principal tiene seguridad WEP.

Dar clic en  Wireless  -> Security settings  (Inalámbrico -> configuraciones de seguridad) .

Seleccione  WEP , y establezca el mismo tipo, formato clave y tipo clave ( Type ,  Key Format  and  Key Type)  que en el Router Principal.

Después coloque la misma contraseña "0123456789".

Dar clic en  Save  (guardar)

7. Dar clic en   System Tools -> Reboot -> Reboot  (Herramientas del Sistema -> Reiniciar)   para reiniciar el dispositivo.

Después que haya realizado todos los pasos antes mencionados, el Repeater debe estar funcionando adecuadamente con el Router Principal.

NOTA :

Después que termine de realizar las configuraciones, por favor cambie la configuración de la

dirección IP de la Conexión del Área Local para su computadora de nuevo al

valor predeterminado (default).