¿Cómo obtener acceso al interruptor administrado L2 a través del puerto de la consola?

User Application Requirement
Updated 03-23-2012 23:28:17 PM 315958
This Article Applies to:

El puerto de la consola serial asíncrono se utiliza para conectar el dispositivo a la consola que administra al mismo.

Favor de conectar el interruptor al equipo principal con el cable de la consola.

Nota: En este momento el interruptor se encuentra apagado.

Paso 1 Corra la Híper Terminal.

Dé clic en start (inicio) -> All Programs (Todos los Programas) -> Accessories (Accesorios) -> Communications (Comunicaciones) -> Hyper Terminal para correr la Híper Terminal.

Paso 2 Crear una nueva conexión (por ejemplo TPLINK) y dé clic en OK.

Paso 3 Elija el portal serial que se utilizará para conectar el cable de la consola al interruptor ( por ejemplo COM1 )

Paso 4 Establezca las propiedades de COM1 y dé clic en OK.

Bits por segundo :

38400 para TL-SG3109, TL-SL3452, TL-SL3428 , TL-SL5428E ;

9600 para TL-SG5426, TL-SL5428 .

Bits de datos : 8

Paridad : Ninguna

Bits de paro : 1

Paso 5 Encender el interruptor, dé clic en Enter, aparecerá la ventana de configuración de la Híper Terminal como se muestra a continuación.

Ahora, podemos configurar el interruptor con el puerto de la consola.

NOTA:

Windows 7 y Vista no cuentan con el software de Híper Terminal, así que puede copiarlo a estas desde el modulo relevante de la híper terminal de XP: Para hacer esto, copie hypertrm.dll y hypertrm.exe desde un equipo con XP y colóquelas en un nuevo archivo de su equipo con Win 7 o Vista. Después corra el programa hypertrm.exe. El resto del proceso es exactamente el mismo que se muestra en el articulo