Cómo configurar el modo cliente en el dispositivo Pharos

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado08-24-2023 05:41:16 AM 160249
Este artículo se aplica a:
Definición : En este modo, el dispositivo en realidad sirve como un adaptador inalámbrico para recibir la señal inalámbrica desde la estación o AP raíz. En este caso, los dispositivos cableados pueden acceder a la red proporcionada por la estación o AP raíz mediante la conexión al Cliente.
Tomemos como ejemplo el CPE.
Acceder a la página web de gestión del CPE
Siga este enlace para acceder a la interfaz web de CPE:
Nota: CPE210 es un dispositivo de 2,4 GHz que solo se puede conectar a redes inalámbricas de 2,4 GHz; CPE510 es un dispositivo de 5 GHz que solo se puede conectar a redes inalámbricas de 5 GHz. Aquí tomamos el CPE510 como ejemplo en este artículo.

Ejecutar configuración rápida
Paso 1:
Vaya a Configuración rápida- > Elija " Cliente " - > Haga clic en Siguiente

Paso 2:
La dirección IP predeterminada de CPE es 192.168.0.254, podemos cambiarla a otras direcciones IP para que quepan en la red del enrutador principal. Por ejemplo , si la dirección IP del módem/enrutador principal es 192.168.1.1, podemos configurar el CPE510 como 192.168.1.* (*=2~254) Máscara de subred 255.255.255.0.
También está bien dejarlo como valor predeterminado si no está seguro de la dirección IP del enrutador principal, luego haga clic en Siguiente .

Paso 3:
Haga clic en Encuesta

Buscará todas las redes inalámbricas disponibles, busque la red del enrutador principal, verifique el tipo de seguridad y haga clic en Conectar. Aquí tomamos TP-Link_5GHz-C2FA7C como ejemplo.

Paso 4 :
Elija el mismo tipo de seguridad que el enrutador principal y escriba la misma contraseña inalámbrica / clave de seguridad de red del enrutador principal para la contraseña PSK. Consulte el fabricante del enrutador principal para obtener más detalles si no está seguro de la contraseña inalámbrica o la clave de seguridad de la red - > Haga clic en Siguiente .

Paso 5 :
Haga clic en: Finalizar y espere a que la configuración surta efecto; esto demora aproximadamente 1 minuto.

Reubicar el CPE
Ahora puede desconectar la computadora del puerto LAN del adaptador PoE y conectar cualquier dispositivo a ese puerto LAN para disfrutar de Internet.

Reversión final de la configuración de la computadora ( para sistema operativo Windows )
Necesitamos cambiar la configuración de IP de la computadora después de la configuración.
Busque Conexión de área local / Ethernet en la computadora. Si no recuerda el procedimiento, consulte las preguntas frecuentes nuevamente.
Vaya a Propiedades Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IP)Seleccione “ Obtener una dirección IP automáticamente ” y “ Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente
Haga clic en Aceptar para salir
Haga clic en Aceptar nuevamente para aplicar la configuración.
Reversión final de la configuración de la computadora (para Mac OS X)
Vaya a Apple- > Preferencias del sistema- > Red- > Resalte Ethernet - > Configurar IPv4: usando DHCP .
Haga clic en Aplicar.