Anuncio sobre la interrupción de Wi-Fi de Facebook

Declaración oficial
Actualizado03-26-2024 10:39:55 AM 28764
Este artículo se aplica a:

Nota: Consulte este anuncio para conocer el soporte del paquete del producto correspondiente para esta función.

Debido a los cambios recientes implementados por Facebook , lamentamos informarle que el servicio Wi-Fi de Facebook ya no estará disponible después del 12 de junio de 2023. Tenga en cuenta lo siguiente:

1. Los controladores Omada V5.11 y superiores ya no admitirán la configuración de Wi-Fi de Facebook. Recomendamos cambiar a otros métodos de autenticación del portal lo antes posible.
  2. El enrutador Wi-Fi de TP-Link Archer C50/A5 ya no admitirá la configuración de Wi-Fi de Facebook.
  3. Los usuarios finales no podrán autenticarse a través de Wi-Fi de Facebook después del 12 de junio de 2023 * .

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su comprensión.

Si tiene alguna inquietud o pregunta, consulte el Centro de ayuda de Facebook en https://www.facebook.com/help .

* Todos los derechos de interpretación pertenecen a TP-Link.