¿Cómo configurar la reserva DHCP para clientes en Omada Gateway en modo Controlador?

Cuando se configura
Actualizado09-30-2021 13:46:30 PM 50810
Este artículo se aplica a:

En este artículo, compartiremos cómo configurar las reservas DHCP, es decir, asignar direcciones IP estáticas a los clientes de la red o al controlador Omada (incluido Omada Software Controller Server, OC200 y OC300) en Omada Gateway en modo controlador.

Vaya a Clientes , busque el cliente al que le gustaría dar reserva DHCP, vaya a Configuración , marque "Usar dirección IP fija", seleccione Red y asigne una dirección IP.

Nota:

1. Omada Gateway debe actuar como servidor DHCP.

2. Las direcciones IP reservadas deben estar en el rango de DHCP. De lo contrario, los clientes seguirán obteniendo una dirección IP dinámica, que se optimizará más adelante.

2. Si asigna una dirección IP diferente a la actual, vuelva a conectar el cable Ethernet para clientes cableados, vuelva a habilitar Wi-Fi para clientes inalámbricos o reinicie los clientes IoT para actualizar.

3. El controlador Omada, incluidos OC200 y OC300, aparecerá en la página de Clientes.