Preguntas frecuentes sobre Switch no administrado

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado10-14-2022 10:55:50 AM 189551
Este artículo se aplica a:

Q1. ¿Cómo conectar un conmutador no administrado en una red?

El conmutador no administrado solo se usa para extender los puertos Ethernet en la red, lo que permite que más dispositivos accedan a la red simultáneamente. El dispositivo de enlace ascendente, como un enrutador o un conmutador, se puede conectar a cualquier puerto del conmutador, y los clientes finales, como las computadoras, se pueden conectar a otros puertos, luego se realiza la configuración.

Q2. ¿Puedo administrar el conmutador no administrado a través de la utilidad o la interfaz web?

El conmutador no administrado es un dispositivo plug-and-play que no requiere ninguna configuración. No se puede gestionar y no tiene interfaz de gestión ni dirección IP.

Q3. ¿Se puede montar en rack un Switch no administrado?

Para el conmutador no administrado, se identificará como Conmutador de montaje en bastidor en el sitio web oficial si se puede montar en bastidor. Entonces podemos buscar el modelo del interruptor en el sitio web oficial de TP-Link para confirmar si se puede montar en un rack.

Q4. ¿Cómo selecciono los soportes de montaje correctos si he perdido los originales?

Consulte las Preguntas frecuentes: Selección de los soportes de montaje correctos para seleccionar los soportes de montaje correctos.

P5. ¿Se puede montar en la pared el interruptor no administrado?

Normalmente hay un orificio de montaje en pared en la parte inferior del interruptor si está montado en la pared. También podemos verificarlo en https://www.tp-link.com/business-networking/unmanaged-switch/ , eligiendo Montaje en pared como factor para que el filtro verifique el modelo que se puede montar en la pared.

P6. ¿El conmutador no administrado es compatible con PoE?

Los switches que contienen la letra "P" en su modelo admiten PoE. Por ejemplo, TL-SG1005P.

P7. ¿ Puedo conectar dispositivos que no sean PoE a puertos PoE en un conmutador PoE?

Sí, puede conectar un dispositivo que no sea PoE a un puerto PoE para la transmisión de datos sin problemas, pero el dispositivo que no sea PoE no puede ser alimentado por un interruptor.

De hecho, cuando hay un dispositivo conectado a su puerto PoE, automáticamente detectará la conexión. Si se trata de un dispositivo común, como una computadora, el puerto PoE solo funcionará como un puerto Ethernet para transferir datos únicamente, lo que no dañará los dispositivos comunes.

P8. ¿Puede el par trenzado blindado (STP) funcionar con un conmutador no administrado?

Switch puede comunicarse con dispositivos como de costumbre con par trenzado blindado conectado. Pero para que la función de blindaje surta efecto, el interruptor debe estar conectado a tierra.

Consulte P9 para verificar qué modelo admite conexión a tierra.

P9. ¿Se puede conectar a tierra un conmutador no administrado?

Los interruptores de carcasa de plástico no se pueden conectar a tierra, y aquí estamos hablando de interruptores de carcasa de acero:

una. Compruebe si el conmutador no administrado se puede montar en bastidor o no. La mayoría de los interruptores de montaje en bastidor se pueden conectar a tierra.

b. El interruptor con un enchufe de alimentación de tres pines se puede conectar a tierra, el cable de tierra de protección se conecta a la carcasa del interruptor de acero, lo que permite que el interruptor esté conectado a tierra.

C. El interruptor con un terminal de conexión a tierra en la parte posterior se puede conectar a tierra. Podemos conectar un cable de puesta a tierra al terminal de tierra del interruptor.

Para obtener más detalles sobre la puesta a tierra, consulte la Guía de protección contra rayos

P10. ¿El conmutador no administrado es compatible con Jumbo Frame?

El parámetro Jumbo Frame de los interruptores TP-Link se puede encontrar en la especificación del producto en nuestro sitio web oficial. Tome el ejemplo del conmutador no administrado TL-SG1024, podemos ir a la especificación del producto para TL-SG1024, en la columna "rendimiento", podemos ver que admite Jumbo Frame con un máximo de 10K Bytes en tamaño de marco.

Si no hay una declaración para Jumbo Frame en la especificación del producto para un switch, eso significa que este número de modelo no es compatible con la función de trama jumbo, es decir, el tamaño máximo de trama de este switch es 1522 Bytes/Soporte de trama Baby Jumbo.

Más control de calidad de la función Jumbo Frame, consulte las Preguntas frecuentes sobre Jumbo Frame (MTU) sobre los conmutadores TP-Link .