Come aggiornare il firmware degli hardware controller OC200/OC300

User Application Requirement
Updated 07-10-2023 07:41:45 AM 23563
This Article Applies to:

NOTA:

• dopo aver scaricato l'ultimo fimware dal sito TP-Link usa un software di decompressione come WinZip o WinRAR per estrarre i file dalla cartella;
  • non interrompere l'alimentazione o scollegare il cavo Ethernet durante il processo di aggiornamento;
  • si raccomada di aggiornare il firmware tramite connesione Ethernet, non wireless;
  • si raccomada di effettuare il backup delle impostazioni in modo da poterle ripristinare manualmente dopo l'upgrade.

È possibile eseguire l'aggiornamento firmware scegliendo tra due modalità:

1. Aggiornamento firmware locale.

2. Aggiornamento firmware  tramite cloud.

Preparazione:

1. Assicurati di aver scaricato il firmware corretto per il tuo dispositivo verificando il modello e la versione hardware sull'etichetta presente alla base del prodotto. L'utilizzo di un firmware sbagliato può danneggiare il dispositivo e compromettere la garanzia.
  1. Trova e scarica il firmware corrispondente al modello e versione hardware del tuo dispositivo dal sito ufficiale TP-Link (https://www.tp-link.com/support/download/). Estrai il file bin dalla cartella compressa.

Metodo 1. Aggiornamento firmware locale.

Vai in  Global view--- System settings e clicca su Manual upgrade.

Metodo 2. Aggiornamento firmware tramite Cloud.

2.1 Clicca sull'icona per aggiornare il firmware direttamente.

Lo status cambierà da Upgrading a Installing.

NOTA: Per completare il processo di aggiornamento del firmware è necessario attendere 6-8 minuti, durante i quali il controller risulterà temporaneamente offline.

2.2 Per aggiornare il firmware del Controller tramite cloud puoi anche verificare la presenza di aggiornamenti in Global ViewSystem Settings cliccando Check for upgrade.