Come utilizzare lo strumento Ping nell'APP Omada

User Application Requirement
Updated 04-14-2023 08:19:06 AM 25884
This Article Applies to:

Candidarsi a: Omada APP

1. Concetto di Ping

Ping (Packet Internet Groper) è uno strumento di rete per rilevare la raggiungibilità di un host su Internet in base all'indirizzo IP o al nome di dominio. Abbiamo implementato lo strumento Ping in Omada APP, che può essere facilmente utilizzato per verificare la connessione a qualsiasi nodo dal telefono.

Nota: Omada APP fornisce solo le funzioni di base di Ping; se si desidera utilizzare funzioni avanzate di Ping, utilizzare la riga di comando del computer o altre APP specializzate.

2. Quando utilizzare i Ping.

Quando si hanno problemi di connessione a Internet o non si riesce ad accedere a un host specifico. È possibile eseguire test di ping sui client wireless, puntando ai nodi più vicini al nodo di irraggiungibilità per scoprire dove si trova il problema.

3. Indirizzi comunemente utilizzati per Ping

1. Indirizzo IP dell'AP di Uplink.
  2. Indirizzo IP dello switch di Uplink
  3. Indirizzo IP del router Uplink.
  4. Indirizzo IP WAN del router.
  5. Server DNS pubblico come 8.8.8.8, 1.1.1.1, ecc.
  6. Nome di dominio pubblico.

4. Passi

1. Aprire e accedere all'APP Omada, quindi fare clic sull'icona in alto a sinistra. per andare alla barra laterale->Strumenti di Rete
  2. Fare clic su Parametri per personalizzare il test Ping

1. Fare clic su Fatto per salvare le modifiche. Tornare alla pagina precedente, digitare l'indirizzo IP o il nome del dominio->fare clic su Ping in basso
  2. Individuare la parte del collegamento che presenta problemi in base ai risultati del test Ping.