Come configurare TL-WA5110G/TL-WA5210G come un repeater

User Application Requirement
Updated 08-07-2011 23:06:56 PM 331330
This Article Applies to:
undefined

Attenzione:TL-WA5110G /TL-WA5210G possono supportare la sola crittografia di sicurezza WEP funzionando in modalità Repeater/Universal Repeater.

Informazioni sul Router principale:
  • LAN IP: 192.168.1.1
  • SSID: TP-Link-test
  • Encryption Type: WEP Open Hexadecimal
  • Passphrase: 0123456789
Preparazione
Poiché la funzione DHCP del TL-WA5110G / TL-WA5210G è disabilitata di default, dobbiamo assegnare manualmente un indirizzo IP come 192.168.1.x al computer per impostare l'indirizzo IP di default (192.168.1.254) dell'AP. Fare clic qui per istruzioni dettagliate.
Per esempio, possiamo impostare
l'indirizzo IP nella LAN del computer come 192.168.1.100/255.255.255.0
undefined

Connettere a questo punto il computer all'AP con un cavo Ethernet.

Configurazione del dispositivo (TL-WA5110G / TL-WA5210G):
1.   Effettuare il Login sulla pagina di gestione del Repeater.
Digitare nella barra degli indirizzi del browser l'indirizzo IP del repeater (di default è 192.168.1.254) e premere Enter.

Digitare Username e Password (di default sono entrambi admin).
undefined

2.  Fare clic su Operation Mode, selezionare la modalità AP e fare clic su Save.
undefined

3.   Fare clic su Wireless -> Wireless Mode. Selezionare Universal Repeater come Wireless Mode. Quindi fare clic su Survey.
(Se il Router principale supporta WDS, puoi selezionare Repeater come Wireless Mode.)
undefined

4.   Trovare l'SSID del Router principale nella AP List, e poi fare clic su Connect.
undefined

5.   Fare clic su Save.
Se vedete la schermata seguente, attendete fino al successivo refresh della pagina Status.
undefined

6.   Riportare le stesse impostazioni di sicurezza del Router wireless principale.
In modalità Repeater/Universal Repeater TL-WA5110G / TL-WA5210G possono supportare solo la crittografia di sicurezza WEP. Se la rete wireless del Router principale è protetta, si prega di verificare che il tipo di protezione sia WEP.

Nel nostro esempio, il Router principale è crittografato mediante WEP.
Fare clic su Wireless ->Security settings
Selezionare WEP, e impostare gli stessi Type, Key Format e Key Type del Router principale.
Quindi inserire la stessa password "0123456789".
Fare clic su Save.
undefined

7. Fare clic su System Tools->Reboot->Reboot per riavviare il dispositivo.
undefined

Dopo aver eseguito tutti i precedenti passaggi, il Repeater dovrebbe funzionare correttamente assieme al Router principale.
NOTA:
Dopo aver terminato la configurazione, si prega di ripristinare le impostazioni dell'indirizzo IP del vostro computer alle condizioni di default.
undefined