Come accedere agli switch gestiti TP-Link tramite la porta della console?

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 10:51:09 AM 315887
This Article Applies to:

È possibile collegare il PC alla porta della console di uno Switch gestito TP-Link con un cavo per console. Quindi è possibile utilizzare l'interfaccia della riga di comando (Command Line Interface) per gestire lo switch.

Attenersi alla seguente procedura per gestire lo switch tramite la porta della console:

Passaggio 1 Collegamento del PC allo switch

Collegare il PC alla porta della console dello switch con un cavo console come mostrato nella figura seguente.

Passaggio 2 Installazione di PuTTY sul PC

Visitare il sito Web https://www.putty.org/ per scaricare PuTTY sul PC. Esegui il programma di installazione di Windows del software e segui le istruzioni per installare PuTTY.

Passaggio 3 Avvio di PuTTY e configurazione della sessione PuTTY

Nel percorso di installazione, fare doppio clic su putty.exe per avviare il software. Specificare il tipo di connessione come seriale . Immettere COM1 nel campo Linea seriale. Immettere la velocità della porta seriale. Per impostazione predefinita, la velocità è 38400 .

Passaggio 4 Avvio della CLI

Fare clic su Apri per avviare la CLI. Immettere il nome utente e la password dello switch, quindi è possibile gestirlo tramite la porta della console. Per ulteriori informazioni su come gestire il passaggio tramite CLI, consultare la Guida di riferimento CLI per il prodotto corrispondente sul nostro sito Web ufficiale.