Come ripristinare lo switch gestito L2 Lite alle impostazioni di fabbrica?

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 10:43:35 AM 67734
This Article Applies to:

Esistono due modi per ripristinare L2 lite gestiti alle impostazioni di fabbrica, uno consiste nell'utilizzare l'interfaccia Web, ma a volte potrebbe non essere possibile accedere all'interfaccia Web. In tal caso, è necessario utilizzare la console per ripristinarla alle impostazioni di fabbrica.

Utilizzare il cavo seriale per collegare lo switch a un computer. Quindi spegnere l'interruttore.

Fare clic su Start -> Tutti i programmi -> Accessori -> Comunicazioni -> Hyper Terminal per eseguire Hyper Terminal. E apparirà una finestra di dialogo come mostra la Figura 1. Inserisci un nome, qui usiamo test per esempio. E fai clic su OK .

Immagine 1

Quindi vedrai la figura 2, fai clic su OK .

Immagine 2

Cambia le impostazioni della porta come mostra la Figura 3. Bit al secondo impostati su 38400 , Bit di dati impostati su 8 , Parità impostata su Nessuno , Bit di stop impostati su 1 e Controllo flusso impostato anche su Nessuno . Quindi fare clic su OK .

Immagine 3

Quindi accendere l'interruttore, premere ESC quando viene visualizzata la notifica come mostra la Figura 4.

Immagine 4

Quindi vedrai la figura 5. Inserisci 2 .

Immagine 5

Poi si vedrà Figura 6. Si prega di inserire Y . Il nome del file Flash è config .

Immagine 6

Dopo aver premuto Invio sulla tastiera, verrà visualizzata l'immagine 7. Premere ESC e l'interruttore si riavvierà automaticamente.

Immagine 7

Successivamente, l'interruttore viene ripristinato alle impostazioni di fabbrica correttamente. Fare riferimento al manuale dell'utente per configurare il proprio interruttore.

Attenzione: NON eseguire altre operazioni o potrebbe danneggiare l'interruttore.