Cosa devo fare se non riesco ad accedere alla pagina di gestione Web del mio interruttore TP-Link?

Troubleshooting
Updated 01-05-2021 11:53:04 AM 303192
This Article Applies to:

Prima di tutto, controlla il modello del tuo switch per verificare che sia gestibile dal web. Fino ad ora, solo gli switch TP-Link Easy Smart / Unmanaged Pro / Smart / Managed sono gestibili via web.

La risoluzione dei problemi per gli switch Easy Smart e Unmanaged Pro è mostrata di seguito:

Figura 1 Risoluzione dei problemi per switch Smart Smart e Unmanaged Pro

Di seguito è riportata la risoluzione dei problemi per gli switch Smart e Managed:

Figura 2 Risoluzione dei problemi per switch intelligenti e gestiti

Spiegazioni :

[1] L'indirizzo IP predefinito dello switch è 192.168.0.1. Se hai modificato l'indirizzo IP predefinito, esegui il ping del nuovo indirizzo IP.

Per informazioni su come eseguire il ping degli indirizzi IP, consultare: https://www.tp-link.com/support/faq/425/ .

[2] Ecco come cancellare la cache dimostrata con Chrome :

1. Apri Chrome e fai clic su , quindi scegli Altri strumenti> Cancella dati di navigazione ...

1. Nella scheda Base , seleziona l'intervallo di tempo e controlla le immagini e i file memorizzati nella cache , quindi fai clic su CANCELLA DATI.

[3] Si consiglia di utilizzare il browser Google Chrome o Internet Explorer .

[4] Per come trovare l'indirizzo IP del computer, fare riferimento a: https://www.tp-link.com/support/faq/838/ .

[5] Se la funzione HTTP dello switch è disabilitata, lo switch non sarà accessibile dal browser web. Tuttavia, è ancora possibile utilizzare il server http ip della riga di comando per abilitare HTTP e quindi accedere nuovamente allo switch tramite il browser. Per come utilizzare la riga di comando, consultare la Guida per l'utente dell'opzione.

[6] La VLAN di gestione è supportata solo sugli switch serie T1500;

[7] Controlla se la VLAN a cui appartiene il tuo computer ha un'interfaccia VLAN. Ad esempio, se il tuo computer appartiene solo alla VLAN 2, che non ha un'interfaccia VLAN, non puoi visitare lo switch. Se VLAN 2 ha un'interfaccia VLAN con il proprio indirizzo IP, è necessario visitare lo switch utilizzando l'indirizzo IP dell'interfaccia VLAN 2.