Come configurare l'immagine di backup quando si aggiorna un firmware su Switch Smart / Managed TP-Link utilizzando la nuova GUI?

Configuration Guide
Updated 01-05-2021 12:03:57 PM 49791
This Article Applies to:

Gli switch Smart / Managed TP-Link supportano la doppia immagine. Lo switch memorizza due immagini. Un'immagine viene impostata come immagine di avvio successiva e l'altra come immagine di backup.

• Dopo aver aggiornato un firmware, lo switch mapperà automaticamente il file del firmware sull'immagine di backup.
  • Quando lo switch si riavvia, proverà ad avviarsi con l'immagine di avvio successiva.
  • Quando lo switch non si avvia con l'immagine di avvio successiva, tenterà di avviarsi con l'immagine di backup.

Seguire questi passaggi per configurare l'immagine di backup quando si aggiorna un firmware:

Passo 1

Scegliere il menu SISTEMA> Strumenti di sistema> Aggiornamento firmware per caricare la pagina seguente. Fai clic su Sfoglia .

Passo 2

Nella finestra pop-up, immettere il percorso del file del firmware nella barra degli indirizzi e selezionare il file del firmware desiderato. Fai clic su Apri .

Nota: il nuovo file del firmware verrà associato all'immagine di backup al termine dell'aggiornamento. I prossimi passi dipendono da ciò che desideri fare.

Se si desidera utilizzare l'immagine di backup immediatamente dopo l'aggiornamento, procedere come segue:

Passaggio 3

Nella pagina seguente, selezionare Riavvia lo switch utilizzando l'immagine di backup al termine dell'aggiornamento . Fai clic su Aggiorna .

Se si desidera mantenere l'immagine corrente dopo l'aggiornamento e configurare per riavviare manualmente l'immagine di backup, attenersi alla seguente procedura:

Passaggio 3

Nella pagina seguente, deseleziona Riavvia lo switch utilizzando l'immagine di backup al termine dell'aggiornamento . Fai clic su Aggiorna .

Nota: l'aggiornamento del firmware richiederà alcuni minuti. Attendere senza alcuna operazione.

Passaggio 4

Scegliere il menu SISTEMA> Strumenti di sistema> Configurazione di avvio per caricare la pagina seguente. La tabella delle immagini mostra che l'immagine di avvio successiva è l'immagine 1 e l'immagine di backup è l'immagine 2. Il firmware è stato aggiornato, quindi il file del firmware è ora mappato all'immagine 2. Se si mantiene questa configurazione di avvio, lo switch si avvierà con l'immagine 1 quando lo switch si riavvia, quindi l'aggiornamento del firmware non avrà effetto.

Passaggio 5

Se si desidera configurare l'opzione per l'avvio con il nuovo firmware, configurare l'immagine di avvio successiva come Image_2.bin e l'immagine di backup come Image_1.bin . Fai clic su Applica .

Passaggio 6

Scegliere il menu SISTEMA> Strumenti di sistema> Riavvio del sistema> Riavvio del sistema per caricare la pagina seguente. Seleziona Salva la configurazione corrente prima di riavviare . Fai clic su Riavvia . Quando lo switch si riavvia, verrà avviato con l'immagine mappata al nuovo firmware. In caso contrario, l'interruttore si avvierà con l'immagine corrente.

Nota: per riavviare l'interruttore saranno necessari alcuni minuti. Attendere senza alcuna operazione.