Come configurare la gestione remota sul router SMB utilizzando la nuova GUI?

Configuration Guide
Updated 01-05-2021 12:01:00 PM 91293
This Article Applies to:

La gestione remota consente di gestire il router in remoto quando non ci si trova nella rete locale del router. Offre praticità per la gestione della rete.

C'è un esempio che mostra come configurare la gestione remota.

Un cliente ha un TL-ER6120 e vuole gestirlo. Ma di solito non è nella rete locale di TL-ER6120. Vuole usare il suo PC per gestire il TL-ER6120 da remoto e il suo PC si collega al TL-ER5120 il cui IP WAN è 88.88.88.88.

Passaggio 1 Configurare la gestione remota.

Scegli il menu Strumenti di sistema-> Configurazione amministratore-> Gestione remota, imposta l'indirizzo IP per l'IP WAN peer.

Secondo la configurazione di cui sopra, il cliente può accedere a http://77.77.77.77 o https://77.77.77.77 per gestire il router.

Nota:

La maschera viene utilizzata per specificare quali bit di un indirizzo IP devono corrispondere esattamente. Ad esempio, 88.88.88.88/32 rappresenta che solo il dispositivo il cui IP è 88.88.88.88 può gestire il router. 0.0.0.0/0 indica che tutti gli host remoti sono autorizzati ad accedere al router, il che può provocare un attacco illegale al dispositivo.

Passaggio 2 Configurare la porta del server HTTP / HTTPS. (Opzione)

La porta del server HTTP predefinita è 80 e la porta del server HTTPS predefinita è 443. Se si desidera utilizzare altre porte specificate per gestire il router, è possibile configurare come segue.

Scegli il menu Strumenti di sistema-> Configurazione amministratore-> Impostazioni di sistema, imposta la porta del server HTTP / HTTPS.

In base alla configurazione precedente, è possibile accedere a http://77.77.77.77:2000 o https://77.77.77.77:3000 per gestire il router.

Nota:

Se il router si trova dietro il dispositivo NAT, dobbiamo aprire la porta HTTP e la porta HTTPS sul dispositivo NAT. Quindi accedere all'IP WAN del dispositivo NAT e alla porta HTTP / HTTPS per gestire il router.