Comment configurer l'obtention de temps depuis le serveur NTP sur le switch Smart et administrable TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour01-07-2020 16:03:06 PM 202812
Ce document concerne les modèles suivants :

Introduction:

NTP (Network Time Protocol), un moyen de synchroniser les horloges sur Internet, est pris en charge sur les commutateurs intelligents / gérés TP-Link. Après avoir configuré la fonction NTP, le commutateur peut obtenir l'heure d'un serveur NTP automatiquement.

Configuration:

Étape 1: configuration IP

Configurez les paramètres IP du commutateur pour vous assurer que le commutateur peut accéder à Internet. Ici, nous supposons que votre commutateur peut obtenir des paramètres IP à partir d'un serveur DHCP sur le réseau. Si votre commutateur a accès à Internet, vous pouvez passer directement à l'étape 2.

1) Choisissez le menu FONCTIONS L3> Interface pour charger la page suivante.

2) Dans la section Interface Config , cliquez sur Edit IPv4 dans la colonne Operation de VLAN1 pour charger la page suivante. Spécifiez le mode d'adresse IP comme DHCP . Cliquez sur Appliquer . Cliquez ensuite sur Retour pour revenir à la page Interface .

Étape 2: Configuration de l'heure

1) Choisissez le menu SYSTEM> System Info> System Time pour charger la page suivante. Dans la section Time Config , sélectionnez Get Time from NTP Server . Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste déroulante en fonction de votre emplacement actuel. Saisissez l'adresse IP du serveur NTP principal et du serveur NTP secondaire. Une fois le serveur NTP principal en panne, le commutateur peut obtenir l'heure système du serveur NTP secondaire. Vous pouvez conserver l'adresse IP du serveur NTP principal et du serveur NTP secondaire par défaut. Spécifiez le taux de mise à jour. Le taux de mise à jour est l'intervalle pendant lequel le commutateur récupère l'heure à partir d'un serveur NTP. Cliquez sur Appliquer .

2) Si la fenêtre suivante apparaît, le commutateur obtient l'heure du serveur NTP avec succès. Cliquez sur OK pour revenir à la page Heure système . Dans la section Informations sur l' heure , vous pouvez vérifier l'heure actuelle du système.