Que puis-je faire si la vitesse est lente lorsque le PC est connecté au switch non administrable

Application utilisateur requise
Mis à jour08-18-2023 08:00:03 AM 214113
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Le cas suivant est basé sur la condition que le PC puisse obtenir une vitesse de téléchargement normale lorsqu'il est connecté directement au routeur sans utiliser le switch.

Les raisons pour lesquelles cela se produit sont généralement les suivantes: le routeur et le switch ou le switch et la carte Ethernet du PC ne communiquent pas bien; il existe des paramètres spéciaux dans le routeur; le switch ne fonctionne pas correctement; câbles non standard.

Veuillez vous référer à ce qui suit pour dépanner étape par étape.

Étape 1: vérifiez la `` vitesse de connexion '' de la connexion au réseau local entre le PC et leswitch:

Si la `` vitesse de connexion '' est tout à fait normale (à peu près la même par rapport à ce que le PC obtient lorsqu'il est connecté directement au routeur), veuillez passer à l' étape 2 .

Si la `` vitesse de connexion '' est mauvaise (par exemple, elle n'a que 100 Mbps alors que la carte Ethernet et le switch sont tous deux des périphériques Gigabit ), alors le switch et le routeur ou le switch et le PC ne communiquent pas bien.

Suggestion : comme nos switchs non gérés sont à négociation automatique en vitesse, il est généralement recommandé que le routeur et la carte d'interface réseau (carte d'interface réseau) du PC soient également configurés en `` négociation automatique '' en vitesse et en EIA / TIA-568EIA / TIA-568 un câble standard est nécessaire.

1) la «vitesse de connexion » est généralement inchangée dans un routeur (contactez la société du routeur pour voir si vous pouvez changer la vitesse en «négociation automatique» ou forcer la vitesse à une valeur plus élevée).

2) En ce qui concerne la `` vitesse de connexion '' dans la carte réseau du PC, vous pouvez généralement modifier la vitesse en modifiant le `` type de support '' ( `` type de support '' ou `` vitesse et duplex '' ou `` vitesse de liaison et duplex '' ): allez à 'connexion au réseau local' --- faites un clic droit dessus et allez dans 'propriétés' --- 'configurer' - 'avancé' ---- ' type de média' ou 'vitesse et duplex' ou 'vitesse de liaison et duplex' --- essayez d'abord «détection automatique» ou «mode automatique» ; si aucune différence, essayez différentes vitesses avec différents duplex jusqu'à ce que cela donne la meilleure vitesse de connexion.

3) Un câble standard EIA / TIA-568EIA / TIA-568 avec la prise en cristal et les cordons métalliques bien serrés est nécessaire.

Étape 2 Si la `` vitesse de connexion '' de la carte réseau de votre PC est normale, veuillez effectuer le test suivant:

1) Connectez deux PC à notre switch par câble et déconnectez tout le reste du switch.

2) Téléchargez un logiciel de transfert de fichiers (tel que Dukto R6) sur les deux PC --- exécutez ce logiciel et commencez à transférer une vidéo ou un fichier entre deux PC --- vérifiez la vitesse de transfert.

Suggestion:

Si la vitesse de transfert est plus rapide que la vitesse de téléchargement lorsque le PC est connecté directement au routeur ---- alors le switch fonctionne normalement ---- et vous devrez vérifier certaines informations dans votre routeur principal.

Si la vitesse de transfert est beaucoup plus lente par rapport à la vitesse lorsque le PC est connecté directement au routeur, il se peut que quelque chose ne va pas avec le switch.

Veuillez dans ce cas, contacter notre équipe Support via un formulaire en ligne => www.tp-link.com/fr/contact