Comment accéder aux switches administrables TP-Link via le port de console?

Application utilisateur requise
Mis à jour 01-07-2020 16:06:14 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-SG5428 , T2500G-10MPS , T2500-28TC

Vous pouvez connecter votre PC au port de console d'un commutateur géré TP-Link avec un câble de console. Ensuite, vous pouvez utiliser l'interface CLI (Command Line Interface) pour gérer le commutateur.

Suivez ces étapes pour gérer le commutateur via le port de console:

Étape 1 Connexion du PC au commutateur

Connectez votre PC au port de console du commutateur avec un câble de console comme le montre la figure suivante.

Étape 2 Installer PuTTY sur le PC

Accédez au site Web https://www.putty.org/ pour télécharger PuTTY sur le PC. Exécutez le programme d'installation Windows du logiciel et suivez les invites pour installer PuTTY.

Étape 3 Lancement de PuTTY et configuration de la session PuTTY

Dans le chemin d'installation, double-cliquez sur putty.exe pour lancer le logiciel. Spécifiez le type de connexion en série . Entrez COM1 dans le champ Ligne série. Entrez la vitesse du port série. Par défaut, la vitesse est de 38400 .

Étape 4 Lancement de la CLI

Cliquez sur Ouvrir pour lancer la CLI. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe du commutateur, puis vous pouvez gérer le commutateur via le port de console. Pour plus d'informations sur la gestion du commutateur via CLI, veuillez consulter le Guide de référence CLI pour le produit correspondant sur notre site officiel.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .