Spécifications de serveur recommandées pour VIGI VMS (au-dessus de 1.5.14)

Assistance avancée
Mis à jour01-03-2024 14:13:00 PM 2313
Ce document concerne les modèles suivants :

Appliquer à VIGI VMS 1.5.14 et supérieur.

La version gratuite de VIGI VMS peut gérer jusqu'à 256 chaînes. Pour garantir des performances optimales, les spécifications matérielles du serveur sont très importantes et nécessitent des performances CPU et des ressources RAM suffisantes.

Il est également important de noter qu'à chaque mise à niveau de VIGI VMS, de nouvelles fonctionnalités peuvent nécessiter des ressources matérielles supplémentaires, il est donc recommandé de laisser une certaine marge d'évolutivité.

Basé sur VIGI VMS 1.5.14, le tableau suivant fournit les spécifications de serveur recommandées pour VIGI VMS Server et VIGI VMS PC Client.

Articles

Exigences

TOI

Microsoft Windows Server 2008 (64 bits)

Microsoft Windows 7 (64 bits)

Microsoft Windows 10 (64 bits)

Microsoft Windows 11 (64 bits)

CPU

Intel Core I5, 4 cœurs

GPU

Carte graphique Intel UHD 630 [1]

RAM

8 Go [2]

Bande passante du réseau

1 000 Mbps [3]

Disque système

100G gratuits pour VMS

Version du navigateur

MicrosoftEdge 106

Google Chrome 107

Firefox 106

Note:

1. La lecture vidéo via VMS Web et client PC nécessite un décodage et les graphiques sont donc essentiels aux performances.

2. Seule la RAM occupée par le serveur VIGI VMS/PC client et sa base de données sont incluses dans la RAM recommandée, et non celle occupée par le système d'exploitation. Il convient de noter que le système d'exploitation Windows peut consommer plus de 4 Go de RAM, ce qui doit être pris en compte.

3. Lors de la lecture de plusieurs vidéos en même temps, la stabilité du réseau doit être très exigeante.