Comment mettre à jour le firmware des appareils VIGI dans l'application VIGI

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:38:29 PM 9204
Ce document concerne les modèles suivants :

Le firmware des caméras TP-Link VIGI peut être mis à jour à l'aide de l'application TP-Link VIGI. Veuillez vous assurer d'avoir téléchargé cette application avant de continuer.

Avant que tu commences:

Veuillez vous connecter à votre identifiant TP-LINK et assurez-vous que vous pouvez contrôler vos appareils VIGI.

Comment créer un compte dans l'application VIGI

Mettre à jour le firmware de tous les appareils VIGI

Ici, nous prenons le VIGI C540W comme exemple.

Étape 1. Appuyez sur votre caméra et accédez à la page Live View . Ensuite, appuyez sur Plus de paramètres .

Étape 2. Appuyez sur Mise à jour du micrologiciel sur la page Paramètres de l'appareil.

Étape 3. Sur la page Mise à jour du micrologiciel , l'application VIGI vérifiera automatiquement la mise à jour pour vous. Vous pouvez également appuyer sur Rechercher la mise à jour pour vérifier manuellement la mise à jour de votre caméra.