Comment puis-je trouver l'adresse IP de ma caméra VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:45:10 PM 12911
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour trouver l'adresse IP de la caméra. Ici, nous prenons le VIGI C540W comme exemple.

Méthode 1 : Via l'application VIGI

Étape 1. Sur la page Mes appareils , appuyez sur votre caméra dont vous souhaitez trouver l'adresse IP.

Étape 2. Sur la page Live View , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Plus de paramètres .

Étape 3. Appuyez sur À propos de cet appareil et vous pourrez y trouver l'adresse IP de votre caméra .

Méthode 2 : Via la page de gestion web de votre routeur

Nous prenons ici comme exemple le routeur TP-Link Archer C7. Si vous possédez un routeur d'une marque différente, veuillez contacter l'assistance du fabricant pour obtenir de l'aide.

1. Connectez-vous à la page de gestion de votre routeur principal.

2. Accédez à Avancé > Réseau > Serveur DHCP et localisez la section Liste des clients DHCP pour trouver l'adresse IP de votre caméra.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.