Comment utiliser les caméras VIGI avec d'autres marques de NVR ou NAS

Caméra VIGI
Mis à jour07-03-2020 08:44:23 AM 64008
Ce document concerne les modèles suivants :

Les caméras VIGI fonctionnent avec VIGI NVR ainsi qu'avec d'autres marques de NVR ou NAS pour un accès et une gestion par lots plus faciles. Il est recommandé d'utiliser les caméras VIGI avec le NVR VIGI. Pour les autres marques de NVR, assurez-vous qu'elles prennent en charge les protocoles ONVIF et RTSP. Ici, nous allons vous montrer comment utiliser les caméras VIGI avec d'autres marques de NVR.

Étape 1: allumez vos caméras et connectez-les au même réseau que votre NVR.

Étape 2: activez les caméras à l'aide de VIGI Security Manager ou de l'application VIGI .

1. Téléchargez VIGI Security Manager sur votre ordinateur Windows à l' adresse https://www.tp-link.com/download-center/

2. Installez VIGI Security Manager et ouvrez-le.

3. Accédez à Paramètres > Appareils découverts . Les caméras sur le même réseau que votre ordinateur peuvent être détectées automatiquement.

4. Cliquez sur + Ajouter pour activer vos caméras découvertes en définissant des mots de passe.

5. Suivez les instructions pour ajouter vos caméras.

Étape 3: reportez - vous au manuel d'utilisation du NVR pour ajouter des caméras.

Nous allons vous montrer quelques paramètres de base dont il peut avoir besoin pour connecter la caméra VIGI à votre NVR.

1. L'adresse IP de la caméra.

Ouvrez VIGI Security Manger et accédez à  Paramètres> Appareil> Liste des appareils> Mes appareils> icône Paramètres de la caméra> Paramètres réseau> Connexion .

Pour certains NVR, vous devrez modifier l'adresse IP de la caméra VIGI sur le même segment de réseau que le NVR pour réussir l'ajout.

2. Les ports pour les protocoles ONVIF et RTSP standard.

Veuillez sélectionner les protocoles Onvif pour ajouter des caméras VIGI.

ONVIF Service Port: 2020

Port de service RTSP: 554

3. Le nom d'utilisateur / mot de passe de la caméra.

Nom d'utilisateur: admin

Mot de passe: il est défini lorsque vous avez activé l'appareil photo. Si vous l'oubliez, veuillez vous référer au lien pour réinitialiser le mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.