Comment configurer les paramètres WiFi de base de mon TP-Link EAP via Omada Controller?

Guide de Configuration
Mis à jour09-18-2020 13:25:22 PM 70762
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous ne possédez pas le contrôleur Omada, reportez-vous à  Comment configurer les paramètres sans fil de base de mon TP-Link EAP en mode autonome?

Note:

1. Si c'est la première fois que vous installez et configurez vos appareils EAP, nous vous recommandons de vous référer à la vidéo d'installation pour obtenir des conseils plus détaillés.
  2. Pour connaître la différence entre les deux modes de configuration. Veuillez vous référer à la vidéo d'installation A Quick Overview of EAP Management Methods .

Dans cette instruction, nous prenons Omada SDN Controller 4.1.5 comme démonstration, les étapes sont similaires à celles des autres versions de Controller.

1. Connectez-vous à l'interface de gestion à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe, qui doivent être créés lors de l'installation initiale de votre contrôleur Omada.

Remarque: si votre navigateur Web s'ouvre mais pose un problème avec le certificat de sécurité du site Web, ne vous inquiétez pas, vous pouvez cliquer sur Continuer.

1. Une fois connecté, déplacez la souris vers la gauche et accédez à Paramètres >> Réseaux sans fil , à partir duquel vous pouvez reconfigurer ou créer les paramètres sans fil à votre guise.

1. Ici, nous cliquons sur l' icône Modifier pour modifier les paramètres sans fil pour 2.4G et 5G. Personnalisez le SSID, vérifiez à la fois 2.4G et 5G, sélectionnez Sécurité comme WPA-Personal et créez la clé de sécurité (mot de passe sans fil) pour sécuriser le Wi-Fi.

1. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications. Après cela, les nouveaux paramètres sans fil seraient fournis à tous les EAP adoptés par le contrôleur Omada, reconnectez-vous au réseau WiFi que vous venez de définir et profitez de surfer sur Internet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.