Comment configurer le contrôleur Omada en tant que service Windows au-dessus du contrôleur 2.5.4

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2018 15:34:01 PM 268036
Ce document concerne les modèles suivants :

Introduction

Ce document explique comment configurer Omada Controller en tant que service Windows à l'aide de NSSM.

Conditions préalables

1. Un ordinateur avec le contrôleur Omada déjà installé.

2. Téléchargez le NSSM - le gestionnaire du service sans sucer ( https://nssm.cc/download )

Procédures

1. Extrayez nssm.exe dans un emplacement pratique, ici j’utilise comme exemple «C: \ Program Files (x86) \ TP-LINK \ EAP Controller \ bin».

2. Vérifiez que vous avez déjà exécuté Omada Controller auparavant, ou vous pouvez simplement laisser Omada Controller actif pendant cette opération.

3. Exécutez la ligne de commande Windows en tant qu’administrateur et accédez au chemin que vous avez placé nssm.exe. Voici le fichier C: \ Program Files (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP \ bin.

4. Tapez nssm install “Omada Controller” pour créer un nouveau service à l'aide de nssm.

Définissez les paramètres suivants comme indiqué ci-dessous:

Application

Chemin:

C: \ Program Files (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP \ jre \ bin \ java.exe

Répertoire de démarrage:

C: \ Program Files (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP \ jre \ bin \

Arguments:

-server -Xms128m -Xmx1024m -XX: MaxHeapFreeRatio = 60 -XX: MinHeapFreeRatio = 30 -XX: + HeapDumpOnOutOfMemoryError -Deap.home = "C: \ Fichiers de programme (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP" c: \ Program Files (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP \ lib \ * "com.tp_link.eap.start.EapMain

Détails

Description:

Ajoutez un si vous voulez

Type de démarrage:

Automatique

Se connecter

Compte système local et sélectionnez "Autoriser le service à interagir avec le bureau"

Environnement

set scriptDir = "C: \ Fichiers de programme (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP \ bin"

set eapHome = "C: \ Fichiers de programme (x86) \ Contrôleur TP-LINK \ EAP"

JAVA_HOME = "% eapHome% \ jre"

PATH =% JAVA_HOME% \ bin;% chemin%

5. Cliquez sur Installer le service et vous montrera la note réussie.

6. Une fois le service Omada Controller configuré, redémarrez l'ordinateur et le service Omada Controller démarrera automatiquement. Vérifiez dans le Gestionnaire des tâches Windows si les fichiers java.exe et mongod.exe fonctionnent correctement. Ensuite, vous pouvez taper http://127.0.0.1:8088 ou https://127.0.0.1:8043 pour vous connecter à la page de gestion Web du contrôleur Omada.

Note:

1. Une fois le NSSM installé, vous pouvez également utiliser la commande nssm edit “Omada Controller” pour modifier le service.

2. Lorsque vous allez mettre à jour le contrôleur, n'oubliez pas d'arrêter le service en premier, sinon le processus sera refusé.